1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema F line doppia

Dieses Thema im Forum "CCcam (Italiana)" wurde erstellt von congisat, 18. August 2012.

  1. congisat
    Offline

    congisat Newbie

    Registriert:
    16. August 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Solo a scopo didattico .... è possibile creare una F line doppia ognuna legata ad uno slot / card ?

    Cioè e possibile creare un cccam.cfg in questo modo:

    F: user pass 3 1 0 { 0:0:1 }


    SERVER LISTEN PORT : 12000

    CARD INFO PORT : 14000
    ONLINE CLIENTS PORT : 15000
    ONLINE CONNECTIONS PORT : 15001
    ONLINE SHARES PORT : 15002

    B: /dev/sci0 00

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000


    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key

    AUTOROLL FILE : /var/keys/Autoroll.Key

    ZAP OSD TIME : 3
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD :dreambox
    MINI OSD : yes


    F: user1 pass1 3 1 0 { 0:0:1 }


    SERVER LISTEN PORT : 12001

    CARD INFO PORT : 14000
    ONLINE CLIENTS PORT : 15000
    ONLINE CONNECTIONS PORT : 15001
    ONLINE SHARES PORT : 15002

    B: /dev/sci1 00

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci1 6000000


    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key

    AUTOROLL FILE : /var/keys/Autoroll.Key

    ZAP OSD TIME : 3
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD :dreambox
    MINI OSD : yes
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. congisat
    Offline

    congisat Newbie

    Registriert:
    16. August 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nessun riscontro?
     
    #2
  4. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: F line doppia

    Spero ke i Ports ke ai Postato, il Password e Username sul tuo Server sono diverse....

    a ke scopo ti serve tutto cio?

    Non penso ke con una F Line si possono collegare 2 o piu persone!
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: F line doppia

    Non e possibile! In CCcam la F-Line la puoi usare solo una volta. In OScam potresti invece usarala per varie cliente usando il parametro unique.
     
    #4
  6. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: F line doppia

    Ke praticamente non e cosigliabile, perke la Fileban non avrebbe piu senso...
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: F line doppia

    giusto! Io non lo pratico neanche.... per me ogni cliente a una line, cosi ho il controllo.
     
    #6
  8. congisat
    Offline

    congisat Newbie

    Registriert:
    16. August 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok grazie per le risposte, era come ho scritto solo a scopo didattico (per capire ... ) ovviamente i dati sono di fantasia ;-)
     
    #7

Diese Seite empfehlen