1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk F-Line begrenzen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von LucaToni76, 15. Oktober 2012.

  1. LucaToni76
    Offline

    LucaToni76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fahrer
    Ort:
    Bayern
    will jemanden nur sky sport und sky buli geben auf meinen oscam server.
    bitte um genaue daten was ich ändern muss in meine F line.
    ist eine 09C4 karte.
    bitte um antwort
    danke

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: F-Line begrenzen

    Das kannst Du mit service regeln musst natürlich welche anlegen und dann den usern zuweisen siehe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: F-Line begrenzen

    Auf einem OScam Server wird nicht mit F: Lines gearbeitet. Bist Du Dir ganz sicher, dass Dein Server OScam verwendet?
     
    #3
  5. LucaToni76
    Offline

    LucaToni76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fahrer
    Ort:
    Bayern
    AW: F-Line begrenzen

    hallo,

    ja auf meinen server futros400 ist debian mit oscam und cccam !!!
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: F-Line begrenzen

    Wenn Du Deinen Klienten auf CCcam zugreifen lässt, gibt es keine einfache, ordentliche Lösung. Wenn Du Deinen Klienten auf OScam zugreifen lässt, ihm also dort einen Useraccount einrichtest, kannst Du alles ganz sauber trennen und ihm tatsächlich nur die Sender zuweisen die er bekommen soll.
     
    #5
    bombadil und Pilot gefällt das.
  7. LucaToni76
    Offline

    LucaToni76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fahrer
    Ort:
    Bayern
    AW: F-Line begrenzen

    wie mache ich es am einfachsten?!?
    also will ihn nur sky sport komplett mit hd und buli komplett mit hd geben!!!??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Oktober 2012
    #6
  8. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: F-Line begrenzen

    siehe post 2
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: F-Line begrenzen

    1: Du öffnest Deine OScam.config und fügst Diesen Eintrag hinzu:

    [cccam]
    port = 34567
    reshare = 1
    version = 2.3.0
    stealth = 1
    nodeid = 67A36CB110A3150E

    2. Nun gehst Du in Deinen Router und öffnest den Port 34567 und leitest ihn an die IP Deines OScam Servers weiter.

    3. jetzt öffnest Du die OScam.user mit einem Editor und erstellt einen neuen User

    [account]
    user = Sportfreund
    pwd = Sportpass
    group = 1
    services = skybuli,skysport
    caid = 09C4
    cccmaxhops = 3

    4. Du musst noch die Services erstellen Ich würde sie einteilen in skybuli und skysport

    [skysport]
    caid = 09c4
    provid = 000000
    srvid = 0011,0035,00DD,00DE,00FD,0107,0111,011B,0125,012F, 0139,0143,014D,016B,0175

    [skybuli]
    caid = 09C4
    provid = 000000
    srvid = 00DF,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156, 0160,00FC


    Nun einen kompletten Neustart des OScam Servers.

    5. Dem Sportfreund lässt Du nun seine neue C: Line zukommen:

    C: DynDNS.org 34567 Sportfreund Sportpass no

    Seine F: Line bei CCcam machst Du platt.
     
    #8
    Pilot und bombadil gefällt das.
  10. aragorn
    Online

    aragorn Guest

    AW: F-Line begrenzen

    wieso ist die F-line begrenzung nicht ordentlich?
    versteh nich so richtig wieso er jetzt sein cs wegen einem user umstellen soll? er hat doch offensichtlich schon cs am laufen also wieso soll er jetzt einen extra port einrichten usw?
    und wieso einen "kompletten neustart des oscam servers" ? es reicht defitiv nur oscam neu zu starten nicht den kompletten server :(


    LucaToni76: auf welche cam connecten deine clients denn? auf cccam oder oscam?
     
    #9
  11. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: F-Line begrenzen

    Hi aragorn,

    das, was Mogelhieb geschrieben hat, ist eine ganz intelligente Lösung, um eben nicht das ganze CS umzustellen. Den Port für oscam benötigt er, um nicht mit dem Port in der CCCam.cfg in Konflikt zu geraten. Auf diese Weise kann er sein Problem mit der Zuweisung der Services sehr elegant lösen.

    Alles andere kann somit nach wie vor über die CCCam abgewickelt werden.

    Der Neustart des oscams ist sicherer, da der neue Port in der [cccam] Sektion eingerichtet wurde.

    Ich würde den Beitrag sogar als HowTo anpinnen.

    Gruß
    Bombadil
     
    #10
    Mogelhieb gefällt das.
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: F-Line begrenzen

    Das denke ich auch, das eine Begrenzung über oscam leichter ist, als eine Begrenzung über cccam. Denn da müsste er ja jeden einzelne Sender, der nicht abgefragt werden soll, in der F-Line eintragen. In cccam gibt es keine Begrenzung über Pakete. Nur über einzelne Sender. Und das sind bei Ihm sehr sehr viele Sender, die nicht geliefert werden sollen.
    Versteh zwar nicht, wieso überhaupt Begrenzungen vorgenommenen werden sollen. Meine Cliente bekommen alles, was ich liefern kann.
    Aber das weiß der Themen Ersteller allein.


    Mlg piloten
     
    #11
    Mogelhieb gefällt das.

Diese Seite empfehlen