1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Eurosport HD, espn läufen nicht mehr seit Juli

Dieses Thema im Forum "Raspberry Pi" wurde erstellt von breeza, 10. Juli 2013.

  1. breeza
    Offline

    breeza Ist oft hier

    Registriert:
    4. April 2011
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi.
    Auf meiner Himbeere läuft Raspian mit Doscam 8589.An der Beere steckt ein Smargo mit einer V13.Pakete sind Welt+Welt extra + Film
    Seitdem Sky anfang des Monats die Frequenzen umgestellt hat bekomm ich Eurosport HD nicht mehr ans laufen.Auch espn ist dunkel
    Ich hab nen neuen Sendersuchlauf gemacht und die Sender wieder gefunden.
    Eine Services habe ich deaktiviert....

    Auf dem SKyreceiver läuft nur Eurosport HD , ESPN ist doch auch dunkel , anscheinend haben die den aus dem Paket genommen,
    Geht mir aber mehr und EUrosport HD

    Die Sender senden ne konstante Bitrate , aber das Bild bleibt dunkel.

    Eurosport HD ist im Welt extra paket und so eingestellt bei mir : 12382 H 27500 9/10 DVB S2 QPSK

    Eine DOScam Serveraugabe kommt nicht das normale wenn ich beim Client auf den Kanal Eurpsport HD schalte...Der erstellt nur einige Clienten mit dem gleichen Cleintnamen (mein Receiver)

    2013/07/10 21:42:00 B6C0CAD8 c encrypted camd35-client 192.168.1.19 granted (UFS9132, au=auto (2 reader))
    2013/07/10 21:41:17 FD0898 r sky [videoguard2] UFS9132 emmtype=global, len=32, idx=107, cnt=1: written (20 ms)
    2013/07/10 21:41:29 FD0898 r sky [videoguard2] UFS9132 emmtype=global, len=41, idx=108, cnt=1: written (26 ms)

    Der OScamClient gibt folgendes aus:

    2013/07/10 21:41:36 49E4F8 c Start descrambling PID #1 (CAID: 09C4) 1
    2013/07/10 21:41:46 49E4F8 c local (09C4&000000/0000/0084/B2:00000000000000000000000000000000): invalid (0 ms) (0/0/0/0)
    2013/07/10 21:41:46 0 --- Skipped 1 duplicated log lines ---

    Kann jemand sowas in der Art bestätigen oder kennt jemand vielleicht sogar eine Lösung ?


    Danke und Vg
    Breeza
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Eurosport HD, espn läufen nicht mehr seit Juli

    Hallo brezza,

    zum Verstehen: hier lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dann Sendersuchlauf durchführen.
    Zu ESPn Amerika: der SD Sender ist weg von Sky. Der HD Sender ist auch bald weg:

    Mlg piloten
     
    #2
  4. breeza
    Offline

    breeza Ist oft hier

    Registriert:
    4. April 2011
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Eurosport HD, espn läufen nicht mehr seit Juli

    Hallo Piloten
    Also ich hab alle Eurosport HD -Sender weggelöscht und nen neuen Sendersuchlauf gemacht.
    Der Sender bleibt aber trotzdem dunkel.Alle anderen Sender die gewechselt haben laufen ja.
    Folgende Frequenz steuert der Receiver an.
    [​IMG]

    Ne neue Doscam-version hab ich auf den Raspberry drauf gemacht und auf den REceiver die aktuelle OScam.

    Läuft denn bei dir Eurosport HD wenn du das Signal per Raspberry verteilen willst ?

    mfg
    breeza
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Juli 2013
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Eurosport HD, espn läufen nicht mehr seit Juli

    Die Frequenz ist richtig. siehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?






    [TD="bgcolor: #FFFFCC"]horizontal[/TD]
    [TD="bgcolor: #FFFFCC"]27,500 Msym/S[/TD]
    [TD="width: 154, bgcolor: #FFFFCC"]9/10[/TD]
    Eurosport HD 12,383 GHz
    stimmt deine oscam.services noch?
    Hast du diesen sid da drin: 0084 ?
    2013/07/10 21:41:46 49E4F8 c local (09C4&000000/0000/0084/B2:00000000000000000000000000000000): invalid (0 ms) (0/0/0/0)
    stimmt deine oscam.whitelist: B2 ?

    Mlg piloten


    Mlg piloten
     
    #4
    breeza gefällt das.
  6. breeza
    Offline

    breeza Ist oft hier

    Registriert:
    4. April 2011
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Eurosport HD, espn läufen nicht mehr seit Juli

    jetzt läufts ,
    die whitelist hat es blockiert.
    ich hab den mist jetzt rausgeworfen
     
    #5
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen