1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Eurobird Kanalliste

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von kazaam2201, 7. April 2012.

  1. kazaam2201
    Offline

    kazaam2201 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    bräuchte für einen opticum x403 die kanalliste von eurobird. am besten mit allen sendern von platforma
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi!

    Wenn du hier nichts findest,musst du entweder warten,bis ein User was hochlädt oder du legst halt selbst Hand an und sortierst dir die Sender per FB.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Oder mit einem Editor kannst du deine Settings auch bearbeiten.
    Da gibt es etliche Threads dazu....z.B.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 8. April 2012
    #2
    svita und kazaam2201 gefällt das.
  4. cien78
    Offline

    cien78 Guest

    ja hab eine zu hause mit 7 sateliten .
     
    #3
  5. kazaam2201
    Offline

    kazaam2201 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hast du die Einstellungen für opticum 403?

    MfG
     
    #4
  6. cien78
    Offline

    cien78 Guest

    ja kannst für deine satanlage ändern.

    werde es heute reinstellen in Dbereich.:good:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. April 2012
    #5
  7. kazaam2201
    Offline

    kazaam2201 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    was meinst du damit genau? Danke und sag bescheid wenns soweit ist.
     
    #6
  8. cien78
    Offline

    cien78 Guest

    ich weis ja nicht wie deine anlage beziehungsweise desiq eingestellt ist.
    den link :post#5

    unten steht name cien78 draufkliken ok .

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. April 2012
    #7
  9. kazaam2201
    Offline

    kazaam2201 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi danke fürs hochladen. Was platforma angeht sind die Sender nur in hd. Da ich die in nicht hd nicht finden kann brauche ich die kanalliste/settings wo platforma nicht in hd dabei ist.


    mfg
     
    #8
  10. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mache doch einen manuellen Suchlauf,um Platforma DV abzuspeichern..

    • Frequenz: 12207 MHZ
    • Pol: Vertical (H)
    • Symbolrate: 27500
    • FEC: 2/3
     
    #9
  11. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    #10
    kazaam2201 gefällt das.
  12. kazaam2201
    Offline

    kazaam2201 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    ...wäre nie drauf gekommen! *duck und weg* spaß bei seite. das ist ja das problem das mein receiver die sender nicht findet, wie gesagt nur in hd findet er sie


    mfg
     
    #11
  13. kazaam2201
    Offline

    kazaam2201 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    danke aber es ist das selbe was

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gepostet hat. da sind die platforma-sender nur in hd

    mfg
     
    #12
  14. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    die SD Sender befinden sich auf Frequenz was dir jens 11 gegeben hat
    hast du Signal auf diese
     
    #13
  15. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Jetzt habe ich den Satz auch verstanden.:emoticon-0105-wink:
    Du hast schon den manuellen Suchlauf probiert.Sorry!
    Versuche den manuellen Suchlauf mal mit der Frequenz 12206 bzw.12208 Mhz.....
     
    #14
    kazaam2201 gefällt das.
  16. cien78
    Offline

    cien78 Guest


    da sind alle sortiert hd und dv/sd
    du hast pn.
     
    #15

Diese Seite empfehlen