1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Estar Converter OoZoon OE2.0 Sim2 ?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von fredi1601, 19. Dezember 2013.

  1. fredi1601
    Offline

    fredi1601 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, mir wurde gesagt man kann das Image OoZoon OE2.0 Sim2 mit einem Converter umwandeln, um es auf einer E-Star Sim aufzuspielen, nun meine Frage ist das möglich und wie funktioniert das ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Estar Converter OoZoon OE2.0 Sim2 ?

    Nein, nur OE 1,6 Images werden auf der DM800 unterstützt.
     
    #2
  4. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.012
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: cojos MediaEdition Sim2 800HD OE1.6 & OE2.0

    das geht nocht nicht,es gibt für Estar keinen OE2.0 converter soweit ich weiss
     
    #3
  5. fredi1601
    Offline

    fredi1601 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cojos MediaEdition Sim2 800HD OE1.6 & OE2.0

    welches image kann ich in e-star umwandeln
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Estar Converter OoZoon OE2.0 Sim2 ?

    Diese sollten konvertierbar sein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. fredi1601
    Offline

    fredi1601 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Estar Converter OoZoon OE2.0 Sim2 ?

    ist das OE 1,6 Image auch für e-star tauglich und wo finde ich es

    - - - - - - - - - -


    wo finde ich ein Converter und wie funktioniert das ganze

    danke für eure hilfe
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    #7
  9. fredi1601
    Offline

    fredi1601 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Estar Converter OoZoon OE2.0 Sim2 ?

    danke für eure hilfe das convertieren hat funktioniert, werde das image neu aufspielen, wenn ich probleme habe melde ich mich noch mal

    vielen dank
     
    #8
  10. fredi1601
    Offline

    fredi1601 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM8000 Clone behalten oder umsteigen?

    hallo ich habe ein dm 800 hd mit estar sim und habe das mediaportal drauf. ich habe schon längere zeit kein update mehr gemacht. nun meine frage, kann ich ein update machen weil ich meine, beim mediaportal funktoniert nicht mehr alles, denn die box bleibt bei gewissen sachen hängen und schmiert dann ab. was kann ich machen damit ich wieder alles aufrufen kann.ich habe folgendes image momentan aufgespielt. Und ich habe folgende Version 5.0.6 drauf.
    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gruss fredi1601
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. November 2014
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Estar Converter OoZoon OE2.0 Sim2 ?

    Das aktuelle Mediaportal unterstützt nur noch OE2.0 Images.
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Estar Converter OoZoon OE2.0 Sim2 ?

    Aktualisiere mit v. 5.4.0 Diese läuft noch mit OE1.6 Danach ist aber "Schluss" !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. fredi1601
    Offline

    fredi1601 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Estar Converter OoZoon OE2.0 Sim2 ?

    heisst das ich kann kein update machen, bzw welches image kann auf meine estar sim aufspielen
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Estar Converter OoZoon OE2.0 Sim2 ?

    Kauf dir eine Tuxsim für deine DM800. Damit kannst du alle originalen OE2.0 Images flashen und nutzen !
     
    #13
  15. fredi1601
    Offline

    fredi1601 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Estar Converter OoZoon OE2.0 Sim2 ?

    wo kann ich die erwerben und was kostet die etwa?
     
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Estar Converter OoZoon OE2.0 Sim2 ?

    Findest du im Netz ! "30€"
     
    #15

Diese Seite empfehlen