1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Error beim flashen, warum?

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von ljonnyl, 25. August 2011.

  1. ljonnyl
    Offline

    ljonnyl Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,
    ich versuche meine Box über COM zu flashen ohne erfolgt, da steht immer das der benutzer es abbricht obwohl ich das nicht tue ...
    Die Meldung kommt immer wenn ich das image flashen möchte, hat jemand ne idee? anderes Program?
    Hier ein Bild

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Error beim flashen, warum?

    nim ein anderes dream up und als administrator ausfüren
     
    #2
  4. ljonnyl
    Offline

    ljonnyl Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Error beim flashen, warum?

    habe ich schon das gleiche.... :S
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Error beim flashen, warum?

    hast du wenigstens die richtige firmware für dein recivier ???
     
    #4
  6. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Error beim flashen, warum?

    Moin ljonnyl,

    versuche es mal mit DreamUp 1.2.1.4 und...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Gruß black.death
     
    #5
  7. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Error beim flashen, warum?

    Bei Ip wählen hast du die IP vom PC weiss nicht ob das so sein soll oder doch die IP von der Box nehmen sollst...Vielleicht ist es das aber wie gesagt kenn mich damit nicht aus sticht mir nur so ins auge und das brennt*g*
     
    #6
  8. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Error beim flashen, warum?

    Nee nee Narf ... ist schon richtig so... er hat die Box angepingt.. und die Box hat richtig reagiert...

    Gruß black.death
     
    #7
    Narf gefällt das.
  9. ljonnyl
    Offline

    ljonnyl Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Error beim flashen, warum?

    hi, habe hier mal durch gesucht und habe ein geilen post gefunden :D falls jemand auch weiter hilft :D mir hats jetzt geholfen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Leute nim lieber Dreamup 1.3.3.4 damit funkt immer :D

    läuf bei mir 50% schon hoch geladet :D DANKEEE DEB Ich dachte meine BOX ist tot :S
     
    #8

Diese Seite empfehlen