1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Erfharungen ps_lemontree 1.3.42?

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von BabyPowder, 28. März 2011.

  1. BabyPowder
    Offline

    BabyPowder Newbie

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    haben uns den x403p als günstigen HD-Receiver zugelegt......
    damit CW-Abokarte läuft muss die FW angepasst werden.....habe mal ps_lemontree_1.3.42 probiert aber leider ist diese glaub Fehlerhaft.....immer nach dem ersten Start kommt die Meldung, dass sich die Kanalnamen oder derartiges eben geändert haben und macht immer wieder eine suche und ich kann lediglich nur OK auswählen und nicht NEIN oder ABBRECHEN....

    kann jemand derartiges bestätigen?!?!

    Das nächste ist, ich habe einen Sender der leider auch der meistgesehene ist aber leider ist es so, dass NUR BEI DIESEM SENDER der Ton immer wieder ausbleibt :(

    Jemand ne Idee wie man das beheben kann?!?!

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. affe9
    Offline

    affe9 Newbie

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Erfharungen ps_lemontree 1.3.42?

    Ich hatte auch bei 1.3.42 das Problem neue Sender/Suchlauf. Hab den zurück auf 1.3.37 geflasht. Seit dem keine Probleme.
     
    #2
    BabyPowder gefällt das.
  4. dasaf
    Offline

    dasaf Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    in den einstellung gibts eine option die
    channel auto detection
    oder so ähnlich heißt...einfach ausschalten und dann klappts.
     
    #3
    BabyPowder gefällt das.
  5. BabyPowder
    Offline

    BabyPowder Newbie

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Erfharungen ps_lemontree 1.3.42?

    @dasaf
    :wacko1: das war die Lösung für diese Channelaktualisierung...

    jetzt läuft meine CW-Karte stabil auf dem Sender ohne dass der Ton ständig aussetzt........hoffe das bleibt so....ist echt nervig, super scharfes Bild aber Tonaussetzer zu haben....

    MERCI!
     
    #4
  6. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Erfharungen ps_lemontree 1.3.42?

    1.42 läuft gut !
     
    #5
  7. master-x
    Offline

    master-x Freak

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Erfharungen ps_lemontree 1.3.42?

    Hättet ihr etwas gelesen,wüsstet ihr die Antwort ,,hatte ich schonmal gesagt,das man das unterbinden kann..

    Und Redet die 42 soft nicht so schlecht,,das ist die derzeit beste die es gibt.

    Wenn mal was nicht so klappt liegt es oft auch am Benutzer,und nicht direkt an der Firm..:hell

    Und für den Mini Preis kann man keine Dreambox erwarten,oder ?.
     
    #6
  8. nusskuche
    Offline

    nusskuche Freak

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Erfharungen ps_lemontree 1.3.42?

    Dem kann ich zustimmen, die 42er läuft sehr gut.
     
    #7
  9. affe9
    Offline

    affe9 Newbie

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Erfharungen ps_lemontree 1.3.42?

    Es gibt ein Problem mit Sky V13 Karte, die wird nur erkannt wenn man die rausnehmt bevor man denn Receiver anmacht, und danach wieder reinsteckt. Und das die ganze Zeit.:emoticon-0121-angry
     
    #8
  10. master-x
    Offline

    master-x Freak

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Erfharungen ps_lemontree 1.3.42?

    Recht habt ihr..

    Es geht nicht mehr,,nach erneutem einstecken in den Pace S HD2 ..
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2011
    #9
    affe9 gefällt das.
  11. affe9
    Offline

    affe9 Newbie

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Erfharungen ps_lemontree 1.3.42?

    Damit hat es nicht leider nicht geklapt. Ich hab jetzt zuerst die original Software zurückgeflasht, danach die 1.3.37. Jetzt läuft die V13 wieder.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. März 2011
    #10
  12. master-x
    Offline

    master-x Freak

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Erfharungen ps_lemontree 1.3.42?

    Erledigt..

    Dont go.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2011
    #11
  13. master-x
    Offline

    master-x Freak

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Erfharungen ps_lemontree 1.3.42?


    Wie zurückgeflasht ??? mit altem Bootloader ??? das geht nicht.

    Du must den 1.1.5 Bootloader mit Flashen...
     
    #12
  14. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Erfharungen ps_lemontree 1.3.42?

    Also ich habe nur gute Erfahrung mit der Lemontree gemacht und auch die Kanalübersicht ist besserläuft ohne Probleme mit den settings von mir in der datenbase :dance3:
     
    #13

Diese Seite empfehlen