1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Erfahrungen Diablo mit Panasonic TX-P42V10E???

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von darkangel77, 5. Januar 2010.

  1. darkangel77
    Offline

    darkangel77 Newbie

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hellseher
    Habe seit 1 Woche einen Panasonic TX-P42 V10E mit eingebauten DVB-T/S/C
    HD Tuner und CI Schacht! Habe in der Liste von Kilian gelesen das die Diablo in den Panas laufen soll!Hat schon jemend erfahrung wie es läuft(Temperatur ,Freezer und Klötzchenbildung)?Hab Schüssel auf Astra E19,2 stehen ,da ist ja nicht so viel zu machen (ORF usw soll ja gehen?)!Ich hab auch gelesen das mit Diablo HD+ laufen soll!Bin zwar gegen HD+ aber wenn es funzt warum soll mann es nicht nutzen?Würde mich über info freuen!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Erfahrungen Diablo mit Panasonic TX-P42V10E???

    Also ORF geht nicht per EMU, nur mit Card, ebenso HD+.

    Was sonst geht siehe Ampel.
     
    #2
    darkangel77 gefällt das.
  4. striker80
    Offline

    striker80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Erfahrungen Diablo mit Panasonic TX-P42V10E???

    Hallo darkangel77

    Ich habe das Diablo 2.3 mit diversen Softwares ausprobiert in einem Panasonic (genaue Bezeichnung hab ich nicht grad zur hand werd ich aber nachliefern) ohne zufiedenstellenden Erfolg!

    1. Es wurde heiss sogar sehr heiss!
    2. Nach ca 10 mal umschalten hat es sich aufgehängt und musste resettet werden!

    Egal ob mit Karte oder EMU!
    Hab auch diverses versucht mit den einstellungen! Caids hab ich auch aufs min beschränkt!
    Also besser keinens kaufen für den Panasonic! Wenn möglich leihen und probieren!

    Viel Erfolg
    MfG: Striker80
     
    #3
    darkangel77 gefällt das.
  5. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: Erfahrungen Diablo mit Panasonic TX-P42V10E???

    also in meinem TX-P50GW10 mit Multituner gehts!

    getestet mit:
    - Diablo Wifi 2.3 (UW 1.87)
    - Diablo Light (1* UW 1.87 + 1* Horizon 1.04)

    wobei die Lights mit V13 Karte stabiler laufen als über das Wifi (und die Karte guckt da nicht raus *g*)

    grüße
     
    #4
    darkangel77 gefällt das.
  6. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Erfahrungen Diablo mit Panasonic TX-P42V10E???

    Nutze das Wifi im 46S10 (DVB-C) über newcamd. Funktioniert stundenlang ohne Probleme. Nur mit dem Umschalten zw. SD und HD gibts Probleme, da dauerts oft länger und er verbindet auf meinem oscam Server neu.

    Nutze das ganze daher nur für die Sky HD Sender (SD Dbox2 - auch weil die Senderliste sowie Sortierung nen Witz ist ;) ). Keine Freezer, Klötzchenbildung oder sonstiges, auch über 4h nicht. TX Power auf 8.
     
    #5
    darkangel77 gefällt das.
  7. spartan007
    Offline

    spartan007 Newbie

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Erfahrungen Diablo mit Panasonic TX-P42V10E???

    Hallo.

    Also ich nutze das WiFi 2.3 mit UW 1.87 in meinem Panasonic TX-P37 V10E.
    Läuft ohne Probleme, bis auf die Sache mit dem Ton bei I-CS.

    Ich hoffe das hilft weiter.

    Grüße
     
    #6
    darkangel77 gefällt das.
  8. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Erfahrungen Diablo mit Panasonic TX-P42V10E???

    Du meinst vermutlich L37V10 (=LCD). Den V10 gibt es nicht in 37" als Plasma.
     
    #7
  9. spartan007
    Offline

    spartan007 Newbie

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Erfahrungen Diablo mit Panasonic TX-P42V10E???

    uppsa... ja,richtig. es ist natürlich der lcd.

    "copy & paste" ..das kommt davon.. ^^

    sorry
     
    #8
  10. deixu
    Offline

    deixu Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Erfahrungen Diablo mit Panasonic TX-P42V10E???

    Hab bei mir einen TX-P50V10E. Mit einem Diablo Wifi 2.3 will er noch nicht zusammenarbeiten. Es blinkt 1x die rote LED auf und der Fernseher findet kein Modul.
     
    #9
  11. abi 3
    Offline

    abi 3 Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Erfahrungen Diablo mit Panasonic TX-P42V10E???

    Hey leute...

    wollte mal fragen ob jemand es ausprobiert hat?:D

    ich habe zur zeit eine TX-P42V10E und Humax 5500 Crci würde den der Diablo Wifi funktionieren? aber mir cs zsm?..:D


    naja warta auf ihren antwort..;)

    LG
     
    #10

Diese Seite empfehlen