1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Erfahrung mit UNIBOX HD1

Dieses Thema im Forum "Unibox HDx" wurde erstellt von prodeus, 27. November 2012.

  1. prodeus
    Offline

    prodeus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    hat schon jemand Erfahrung mit einer Venton Unibox HD1 gemacht?
    Denn ich suche einen Linux Receiver mit interner Festplatte.
    Die Eckdaten lesen sich gut.. es läuft E2 drauf usw.

    Hat schon jemand cccam zum laufen bekommen?

    Ciao
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Picko20
    Offline

    Picko20 Newbie

    Registriert:
    17. August 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Erfahrung mit UNIBOX HD1

    Hallo hab heute mein Venton Unibox HD1 bekommen.
    und bin voll begeistert. Hab alles sofort zum laufen bekomen.nuze cccam zurzeit und bis jetzt top.
    Hab ne Dreambox 800 hd verkauft um mir die box zu hollen
    Teschnisch ein meilenstein würd ich sagen...viel viel schneller al die dm 800hd.
    Nur mit den plugins das kann noch dauern finde echt nur paar aber die laufen auch ohne prbbleme.
    Habe die akteulste openaaf drauf top.
    hoffe konnte dir helfen
    mfg
     
    #2
  4. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Erfahrung mit UNIBOX HD1

    sorry wie hast du das cccam vorinstalliert von openaaf oder muss mann ne plugins laden? were super auf ein atwort weil ich mir den Venton unibox HD3 jede info were super danke
     
    #3
  5. Picko20
    Offline

    Picko20 Newbie

    Registriert:
    17. August 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Erfahrung mit UNIBOX HD1

    kein problem.
    druck mal den Menu knopf-Erweiterungen und dann den Grünen Knopf drücken und eben warten bis es geladne wird..dann auf Softcam und da nimmst halt die cam die du brauchst..Bestätigst das ganze mit ok.. wenn fertig instaliert ist gehts du komplet zurück mit exit bis alles weg ist jeden fenster

    Dann drückst du die *Blaune Taste* und gehst bei Cam oder Softcam rein bin gerde nicht zuhause weis nicht genau was da steht.
    Wählt deine cam aus und Aktivierst du Fertig...Da wird auch stehen die cam wird gestartet..
    das wars schon..Falls du noch hilfe brauchst texte einfach..mfg
     
    #4
    Dark65 gefällt das.
  6. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Erfahrung mit UNIBOX HD1

    achso ist einfach,und die cccam also ist in die Openaaf Image diese softcam menu wo mann das cccam raus nehmen kann und installieren nicht schlest,ich möchte mir das unibox HD3 was meinst du den soll ich ihn nehmen?
     
    #5
  7. Picko20
    Offline

    Picko20 Newbie

    Registriert:
    17. August 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Erfahrung mit UNIBOX HD1

    ja ist echt alles ganz easy...ne frage wozu brauchst du die HD3? weil egal welche du nimmst ob Unibox HD1 hab ich oder die HD2 oder die HD3 Technisch sind die alle gleiche....auch die image ist gleich und halt die optik aber ist ja klar.....Der einzige unterschied ist die Tuner anzahl...HD1 1 Tuner Sat oder Kabel je nach bestellung. HD2 2 Tuner kannste zb, Sat und Kabel einbauen haste beide..oder HD3 Halt 3 Tunner zb; 2x Sat und 1x Kabel.
    Das find ich gut an den boxen echt super boxen sehr schnell und alle technisch gleich..
    Muss du halt wissen.Weil die HD1 gibt schon glaube ich im moment 165 Kostenloser Versand.hier mal ein link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn du da anrufst und nachfragst gibts die box meist noch 20 bis 30 euro günstiger als wenn du direkt online bestellt.Top Service kanns nur empfehlen.
    Mfg
     
    #6
  8. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Erfahrung mit UNIBOX HD1

    ok danke für das info
     
    #7
  9. emmepi23
    Offline

    emmepi23 Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Erfahrung mit UNIBOX HD1

    und wo geb ich was ein...

    lg......
     
    #8
  10. Picko20
    Offline

    Picko20 Newbie

    Registriert:
    17. August 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Erfahrung mit UNIBOX HD1

    bitte genauer wo du was eingebhen willst...
    lg
     
    #9
  11. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Erfahrung mit UNIBOX HD1

    inzwischen ist auch die HD1plus lieferbar, damit kann man bis zu 2 Tuner betreiben
     
    #10
  12. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Erfahrung mit UNIBOX HD1

    Deren Test bald von mir folgt. Leider nur mit einem Tuner :(
     
    #11
    1 Person gefällt das.
  13. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    #12
  14. emmepi23
    Offline

    emmepi23 Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Erfahrung mit UNIBOX HD1

    Hallo wie bekomme ich die cccam fg auf die box?
    benutze egami 3......Kann ich die Eintragung direkt in der Box vornehmen?
    lg
     
    #13
  15. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Erfahrung mit UNIBOX HD1

    1. ein ftp Programm auf dem PC installieren (z.B. filezilla)
    2. mit der Box verbinden (IP und Verbindungseinstellungen beachten)
    3. CCcam.cfg nach /var/etc schieben (beim egami image, bei openatv image nach /usr/keys)
     
    #14
  16. sedat43
    Offline

    sedat43 Newbie

    Registriert:
    21. April 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Nrw
    AW: Erfahrung mit UNIBOX HD1

    also nachdem was ich lese kann man die Unibox HD1 auf jedenfall empfehlen wenn die genauso oder besser sogar ist als die DM 800HD. Da muss ich sagen einfach nur schön das so preiswerte Receiver wie mit den Marktführern mithalten können. Also kann ohne bedenken einen Receiver der Marke Venton Unibox HD1 kaufen. Wie teuer ist die HD1 Plus?
     
    #15

Diese Seite empfehlen