1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

epg dateien

Dieses Thema im Forum "Finden keinen passenden Bereich" wurde erstellt von barbarian616, 1. Mai 2012.

  1. barbarian616
    Offline

    barbarian616 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    HH
    hallo,

    weiss zufällig jemand welche sender ich in die favouriten packen muss um die kompletten epg daten von sky und kabel deutschland zu bekommen? soviel ihc weiss werden die epg daten ja in gruppen ünbertragen, einige sender übertragen also auch epg dateien von anderen. welche sender muss ich also mindestens abfragen um eine komplette epg liste zu bekommen? ich kann natürlihc auch alle 180sender in die refreshliste packen aber das würde ja irgendwie zulange dauern. dass geht ja sicher auch schneller.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. barbarian616
    Offline

    barbarian616 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    HH
    keiner ne Ahnung?
     
    #2
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Was für ein Receiver?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    ich vermute das er eine dream hat und Newenigma drine

    mir geht das EPG auch richtig auf den sack in Newenigma , und bis heute habe ich es auch nicht geschaft das es schneler oder komplet geladen wird
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich nehme CrossEPG, da kann man einstellen, welche Datenbank und welche Satelliten geladen werden sollen.
    Kenne es aber nur aus dem GP, ob es in NN² läuft - keine Ahnung.
     
    #5
  7. barbarian616
    Offline

    barbarian616 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    HH
    Ich habe wirklich eine Dream 800 und das neuste Newnigma drauf. Ich habe es schon mit dem refreshepg probiert, der nachts die Senderlisten abruft. Ich wollte dies bezüglich ja wissen welche Sender am besten in die Favouritenliste gehören damit er alles abrufen kann. Ich kann natuerlich jeden Sender abrufen lassen, aber da er ja irgendwas mit 10 oder 15mins auf dem Sender verbleiben soltle ist das bei ca 300 Sendern eher unkomfortabel.
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    #7
    barbarian616 und kiliantv gefällt das.
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Kabel Deutschland ist aber nicht drinnen, ist mehr für Sat.

    Aber Kabel-D kann man ja dazu laden manuell, beim Durchzappen. ;-)
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mach doch die Liste von mir, evtl. noch fehlende Sender ( DMAX HD ) mit rein und das reicht eigentlich.
    Mir fehlen momentan keine Sender beim EPG.
     
    #9
    barbarian616 gefällt das.
  11. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    843
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    Also bei mir läuft unter Enigma2 das "EPGRefresh" perfekt. In den Einstellungen kann man die Zeit wählen in der aktualisiert werden soll, die Zeit wie lange auf einem Sender geblieben wird (10 Sekunden reichen), und bei der Einstellung der Kanäle hab ich einfach nur die Bouquet´s eingefügt (bei mir 4). Damit sind automatisch alle Sender drin.
    Nach einem Neustart fehlen die EPG-Daten zwar, man kann aber manuell aktualisieren (dauert ca. 5 min.)

    MfG. Woddy
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2012
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    da mus ich erlich sagen das die alte Gemini 5.1 beser mit dem epg war , box an , kurz gewartet und schon war das epg automatisch geladen

    seit ich newenigma nutze habe ich öfter kein epg , mus länger warten bis die geladen werden
     
    #11
  13. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    843
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    @ czutok,
    hast du auch das EPGRefresh unter Enigma2 laufen? Wenn ja solltest du das EPG im BP stoppen. Gab bei mir am Anfang Konflikte zwischen beiden.
    Seitdemläuft´s wie gesagt einwandfrei. Zwischen 06.00 und 06.30 fährt die Box hoch, EPG wird aktualisiert und die Box geht wieder in Standby.
    EPG für alle Sender geladen.

    Gruß, Woddy
     
    #12

Diese Seite empfehlen