1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

enigma 1 - enigma 2 verschiedene cccams

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von sky pirate, 27. Juni 2010.

  1. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    wenn der server enigma 1 und cccam 2.1.4 am laufen ist, kann man als client ein enigma 2 und cccam 2.1.2 oder eben verschiedene versionen anhaengen?:JC_hmmm:

    es geht um einkauf von neuen boxen, rein mal informativ.
    weiss das jemand
    danke
    sky:dance3:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: enigma 1 - enigma 2 verschiedene cccams

    sollte funktionieren, das image hat glaub ich nichts damit zu tun, bei mir laufen auch unterschiedliche cccams
     
    #2
    sky pirate gefällt das.
  4. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: enigma 1 - enigma 2 verschiedene cccams

    probieren halt mal einen kaufen.
    hab an die inetbox odr ibox gedacht, sollen voll compatible mit dream 800 hd sein, kennt die jemand, hat jemand erfahrung?
    wuerede mich freuen, etwas darueber zu hoeren.
    danke
    sky
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: enigma 1 - enigma 2 verschiedene cccams

    Das spielt überhaupt keine Rolle ob jemand die CCcam Version 2.1.2, 2.1.3 oder 2.1.4 oder gar noch die 2.0.11 benutzt!

    Ausserdem ist es auch egal ob ppc Version E1 oder E2 Version! Es funzt alles zusammen. :emoticon-0174-bandi
     
    #4
    sky pirate gefällt das.
  6. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: enigma 1 - enigma 2 verschiedene cccams

    lieber matlock, ich mag deine klaren antworten.
    glueckwunsch zum sieg. (wenn du deutscher bist)
    danke

    sky
     
    #5
  7. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: enigma 1 - enigma 2 verschiedene cccams


    Kann Matlock nur zustimmen. Funktioniert ohne Probleme. Und es ist wirklich egal welche CCCAM und Enigma Versionen benutzt werden.
     
    #6
    sky pirate gefällt das.

Diese Seite empfehlen