1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Endlich erstes Enigma2 Image ist da

Dieses Thema im Forum "Opticum 9500" wurde erstellt von altintas1976, 15. März 2010.

  1. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    Hi

    Es ist geschaft das erste Enigma2 Beta Image ist jetzt da.

    Quelle DVHK Board
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satman
    Online

    Satman Guest

    AW: Endlich erstes Enigma2 Image ist da

    Solltest noch dazu sagen, dass man nie mehr auf ne Globo-Soft zurück kann, wenn man das aktuelle Beta-E2 flasht!

    Und auch das Flashen vom E2 ist nicht ohne!
    Sind schon mehrere Optis hopps dabei gegangen.

    Is nix für Anfänger!


    Also wenn, dann gib die Infos auch richtig und ausführlicher weiter!



    Also lieber noch Finger weg und warten, bis es eine Multi-Boot-Version gibt!
     
    #2
  4. kenshin-az
    Offline

    kenshin-az Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Endlich erstes Enigma2 Image ist da

    Ich kenn mich hier noch gar net aus. Was sind die Vorteile davon?
     
    #3
  5. brotpeter
    Offline

    brotpeter Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Endlich erstes Enigma2 Image ist da

    Würd mich auch mal Interessieren !?
     
    #4
  6. Satman
    Online

    Satman Guest

    AW: Endlich erstes Enigma2 Image ist da

    Was alles genau möglich sein wird, müssen wir noch abwarten.

    Aber als Beispiele sollten der Smart Titanium V2 und die Kathi dienen.


    Möglichkeiten z.B.:
    abspielen von AVI-Files, Zugriff auf den Opti per FTP, etc.
    Und andere nachinstallierbare Plugins wie z.B. Wetterplugin, Internetradio, Youtube-Plugin, und und und...


    Einfach abwarten.
    Wir sind am Testen.
     
    #5
  7. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Endlich erstes Enigma2 Image ist da

    Hmm hört sich interresant an aber werden die emus laufen ? Oder ist das ein eigenes Enigma?

    edit


    Dvhk
     
    #6
  8. Satman
    Online

    Satman Guest

    AW: Endlich erstes Enigma2 Image ist da

    Auch Emus werden laufen!

    Nochmal: wir sind dran am Testen.

    Aber eins vorneweg: kein CCCam.
     
    #7
  9. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: Endlich erstes Enigma2 Image ist da

    Haste voll und ganz Recht, aber ich biete die Software ja nicht an ist nur eine Info

    Mgcamd und Oscam würde reichen als Cccam ersatz

    @ an die anderen

    Dadurch wird der OPticum 9500 quasie zu einer Dreambox und was sie kann könnte der Opticum 9500 auch wenn erst mal die Plugins, Emus angepasst sind, werden.
     
    #8
  10. Satman
    Online

    Satman Guest

    AW: Endlich erstes Enigma2 Image ist da

    Ist nicht ganz richtig, den Opti dann mit der Dream zu vergleichen, da sie unterschiedliche Prozessoren haben.

    Deshalb wird auf dem Opti mit E2 z.B. auch kein CCcam laufen.


    Vergleicht den Opti mit E2 lieber mit der Kathi oder dem Smart Titanium V2.
    Das kommt viel eher hin.
     
    #9
  11. alocin
    Offline

    alocin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Endlich erstes Enigma2 Image ist da

    hallo

    es ist zu raten zur zeit die finger davon lassen
    wie schon beschrieben,es gibt kein zurück mehr

    wenn es jeman trotzdem probieren möcht ,die datei rootfs.tar.gz muss auf eine festplatte/stick der in ext3 formatiert ist entpackt werden
     
    #10
  12. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Endlich erstes Enigma2 Image ist da

    @alocin
    Bitte korrekt weiter geben.

    Mvh Kalle
     
    #11
  13. alocin
    Offline

    alocin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Endlich erstes Enigma2 Image ist da

    hallo

    sorry stimmt
    soll keine entschuldigung sein,habe mich verschrieben
     
    #12
  14. Satman
    Online

    Satman Guest

    AW: Endlich erstes Enigma2 Image ist da

    Aber es läuft auf dem Opti :dance3:


    Zwar noch nicht alles fehlerfrei, aber der Anfang is gemacht!
     
    #13
  15. Sandok
    Offline

    Sandok Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Endlich erstes Enigma2 Image ist da

    Ich würde dann sagen eher NUR der Kathi
    weil der Smart Titanium V2 startet die SW vom Stick. Und sobald der USB stick entfernt wird ist wieder die Originale drauf.
     
    #14
  16. Satman
    Online

    Satman Guest

    AW: Endlich erstes Enigma2 Image ist da


    Multiboot wird für den Opti noch kommen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen