1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

emu nur mit sat receivern möglich?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von falko0815, 4. Dezember 2007.

  1. falko0815
    Offline

    falko0815 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie der Threadtitel schon sagt hab ich von nem freund gehört das emu nur mit sat empfang geht. Stimmt das oder kann ich mit meinem Kabelanschluß auch nen emu fähigen receiver nehmen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. FrancoHB
    Offline

    FrancoHB Newbie

    Registriert:
    19. September 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Goldgräber
    Ort:
    Weserstadion
    Das geht natürlich auch mit Kabel!
     
    #2
  4. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    kommt drauf an was für ein kabelreciever du dir kaufst,und wie der stand bei den emus ist ob es alles hell macht und dazu au funzt...welchen reciever hast du in auge?
     
    #3
  5. falko0815
    Offline

    falko0815 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab den hier im auge:

    [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Dreambox DM500c Kabeltuner[/FONT]
     
    #4
  6. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    dazu kann ich dir nix sagen....keine mich mit der dream nicht aus....

    vieleicht sagt dir ein andere user was damit geht;)
     
    #5
  7. darki86
    Offline

    darki86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    moin moin,

    dreambox 500c läuft wie ne 1 , pw und KD ist hell und mit mgcam 1.26 geht auch AU
     
    #6
  8. cris
    Offline

    cris Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus

    bei meiner db2 funzt pw, aber kd hat keine Lust mitzuspielen und bleibt dunkel.

    Wie sieht es bei den anderen db2 besitzern aus?

    Grüsse

    cris
     
    #7
  9. big-king
    Offline

    big-king Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    otpicum 7100ccx nur manuell hell
     
    #8

Diese Seite empfehlen