1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Emu einspielen klappt nicht

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von cracker9999, 5. Juli 2011.

  1. cracker9999
    Offline

    cracker9999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo..
    hab die Nokia Dbox2 mit Glj Image...möchte gern ein cccam emu einspielen...
    wenn ich die datei in var/emu...oder auch in var/bin einfüge und die rechte auf 755 setz..und danach die box neu starte...scheint kein neues emu zur auswahl auf ..
    was kann ich machen..bitte genau schritte..

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Emu einspielen klappt nicht

    hast du die dateiendung gelöscht??
    also vorher cccam.ppc und danach cccam.....
     
    #2
  4. cracker9999
    Offline

    cracker9999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Emu einspielen klappt nicht

    meine datei heisst CCcam_2.2.1
    hab sie so eingefügt

    kann keine endung dabei finden
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juli 2011
    #3
  5. cracker9999
    Offline

    cracker9999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Emu einspielen klappt nicht

    klappt noch immer nicht..jemand eine idee?
     
    #4
  6. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel Chef Mod

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Emu einspielen klappt nicht

    ist ja schon mal Mist, warum installierst du es nicht online? Zusätzlich zur CCcam brauchst du übrigens auch noch eine datei die heisst capmtserver, sonst macht CCcam gar nix auf der Dbox :whistle2:
     
    #5
  7. cracker9999
    Offline

    cracker9999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Emu einspielen klappt nicht

    online krieg ich leider keine verbindung....

    wo gehört die zweite datei hinkopiert...

    hab es auch ein paar mal mit einer tar datei versucht
     
    #6
  8. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel Chef Mod

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Emu einspielen klappt nicht

    capmtserver kommt in den gleichen Ordner wie CCcam, die Rechte wie bei CCcam auf 755 stellen, einfach mal nach googlen.
     
    #7
  9. cracker9999
    Offline

    cracker9999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Emu einspielen klappt nicht

    muss ich nach dem ich die beiden datein in var/emu kopiert haben..noch etwas machen um cccam auf der box installiert zu bekommen? oder einfach die box neu starten

    krieg im emu-menu single modus nur camd2 eingeschaltet angezeigt...alles andere nicht vorhanden...find ich ev. die cccam woanders=
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juli 2011
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Emu einspielen klappt nicht

    nenn die datei mal einfach nur cccam, ohne punkte dahinter.
     
    #9
  11. cracker9999
    Offline

    cracker9999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Emu einspielen klappt nicht

    finde auf der box unter emu menu single modus nur camd2 mit eingeschaltet angezeigt...alle anderen werden als nicht vorhanden angezeigt...
    muss ich die cccam woanders erst aktivieren...

    bin schon am verzweifeln...

    bitte hilfe
     
    #10
  12. mosub
    Offline

    mosub Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Emu einspielen klappt nicht


    Nim dieses IMAGE DA HAST DU ALLES.....


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. mosub
    Offline

    mosub Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Emu einspielen klappt nicht


    Entschuldigung das ist kein SAT Image aber dieses:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Emu einspielen klappt nicht

    dann besorge dir mal ein offlineupdate für dein image und spiele das ein.
    du kannst dir auch ein sorglospaket aus der datenbase flashen :)
     
    #13
  15. cracker9999
    Offline

    cracker9999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Emu einspielen klappt nicht

    danke...
    werd mir probieren das image zu flashen...hoff es klappt dann..

    sind bei dem oben genannten image auch schon keys drin?
    danke mal im voraus für die hilfen
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2011
    #14
  16. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Emu einspielen klappt nicht

    die musste eh aktualisieren - dazu reicht ja ne ftp Verbindung zur Box
     
    #15

Diese Seite empfehlen