1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

EMMs liefern-wie

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Pilot, 4. Januar 2010.

  1. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Ein Server möchte von mir EMMs geliefert bekommen.
    Mein Argus VIP ist der Client. Bei VIP habe ich EMMs aktiviert.

    Es kommen aber keine EMMs beim Server an.

    Er braucht diese EMMs, weil sein Server eine Fritzbox ist.

    Was müssen wir beide anstellen, damit ich Ihm EMMs sende und die auch bei Ihm ankommen.

    Mlg piloten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: EMMs liefern-wie

    Hast Du eine C: Line oder N: Line von ihm?
    Hat er in seiner CCcam.cfg
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    zu stehen?
     
    #2
  4. grepane
    Offline

    grepane Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EMMs liefern-wie

    in die f-line muss bei ihm F: user password 0 0 1 stehen
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: EMMs liefern-wie

    Hallo Mogelhieb.

    ich hab eine C-Line. Ja in seiner CCcam.cfg steht Extra EMM Level: yes. Er hatte erst ein # davor. Da wurde emtfernt und cccam neu gestartet.
    Reicht das manchmal nicht. Sollter die Fritzbox neu starten.

    Seine F-Line sieht so aus: F: user pass 2 0 1 { 0:0:1 }.

    Das müßte doch eigendlich passen.

    Mlg piloten
     
    #4
  6. grepane
    Offline

    grepane Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EMMs liefern-wie

    edit - falscher Post, bitte löschen.
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: EMMs liefern-wie

    Meiner bescheidenen Ansicht nach sollte das so passen. Die Einstellungen stimmen alle.
    Sollte Dein Argus VIP das nicht packen, kaufe Dir schnell eine Dreambox, die kann das auf jeden Fall! :)
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: EMMs liefern-wie

    Hallo Mogelhieb,

    mit der Dream haste recht. Aber so auf die schnelle habe ich ca 400€ nicht zur Hand. Spare aber fleißig.

    Der VIP liefert mir unter Newcamd EMMs. Das kann ich in der Newcs Managment Console beobachten.

    Dank dir trotzdem für deine Tipps.

    Mlg piloten
     
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: EMMs liefern-wie

    Hi,
    ich klink mich mal mit ein. Habe auch 2 Fragen zu:
    1. Funzt die Zeile "EXTRA EMM LEVEL : yes" in der CCcam.config auch, wenn man mit NewCS die Karte shared und sich per Nline mit CCcam verbindet und dann in der CCcam.config eine Fline für einen User anlegt (F: xxx yyy 2 0 1 { 0:0:1 } )
    2. Werden dann immer EMM´s gesendet? Oder nur wenn die Karte EMM´s zum aktualisieren benötigt?

    MfG
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: EMMs liefern-wie

    Hi Skywalker,

    genau für Deine Konstellation ist dieses Extra EMM Level gedacht.

    Es werden immer dann EMMs gesendet, wenn der Client einen von Dir abonnierten Sender schaut. Ob die Karte das nun gerade braucht oder nicht ist egal.
     
    #9
    Skywalker und Pilot gefällt das.
  11. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: EMMs liefern-wie

    Das wär super!
    Nur klappt das irgentwie nicht :wacko1:
    Im WI von NewCS werden mir nur okECM angezeigt (und ab und zu mal ein bdECM). Aber NIE EMM´s !

    Hier mal meine aktuelle CCcam.cfg (vielleicht ist noch ein Fehler drin?)
    Müsste doch so passen, oder?

    MlG
     
    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: EMMs liefern-wie

    Nimm mal zu Testzwecken das Minimum Downhops raus. Einfach nur mal eine Raute davor machen. #

    #MINIMUM DOWNHOPS: 1
     
    #11
    Pilot und Skywalker gefällt das.
  13. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: EMMs liefern-wie

    Was genau bedeutet der Eintrag
    und was passiert, wenn man diesen aktiv hat oder deaktiviert?

    Bin in Sachen CCcam Neuling
     
    #12
  14. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: EMMs liefern-wie

    In der Anleitung steht:

    #MINIMUM DOWNHOPS: <Wert>
    #
    # Standard: 0 (ignoriert keine Karten)
    #
    # Beispiel:
    #
    #MINIMUM DOWNHOPS: 1
    #
    # Ignoriert alle Karten, die nicht mehr an andere Peers weiter geshared werden können.
    # Sinnvoll für Server, auf denen eh kein Fernsehen geschaut wird oder
    # auch eine einfache Art zu begrenzen, wenn man zu viele Karten bekommt.

    Naja, lt. dieser Erläuterung, sollte das allerdings keinen Einfluß auf Dein Problem haben. Darum sagte ich ja auch: "Zu Testzwecken"
     
    #13
    Pilot und Skywalker gefällt das.
  15. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: EMMs liefern-wie

    Hello again,
    hatte die Änderung von dir in der CCcam.cfg übernommen--->CCcam neugestartet und ne ganze Weile laufen lassen
    Ergebnis: nach wie vor werden mir nur ECM angezeigt, aber immer noch keine EMM :wacko1:

    Hat das was mit der CCcam Version zu tun? Ich hab im Freetz NewCS 1.65 und CCcam 2.1.1 am laufen. Vielleicht benutzt mein Client ne andere CCcam Version....
     
    #14
  16. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: EMMs liefern-wie

    Die verwendete CCcam Version sollte keine Rolle spielen. Ihr könnt ruhig unterschiedliche haben.
    War denn der Klient auch auf einem Sender der von Dir abonniert wurde?
     
    #15

Diese Seite empfehlen