1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Einstellung von Smargo Smartreader+

Dieses Thema im Forum "Cardreader/Cardwriter" wurde erstellt von kanikel123, 21. Mai 2011.

  1. kanikel123
    Offline

    kanikel123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi, hab ne frage zum Smargo Smartreader Plus Firmware 1.05


    Der Smargo Läuft derzeit mit den folgenden einstellung an Fritzbox mit oscam


    reader]
    label = SkyDE
    #device = /dev/ttyUSB0
    #Protocol = mouse
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader 9xxxxx0
    device_out_endpoint = 0x82
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    enable = 1
    smargopatch = 1
    services = SkyDE
    CAID = 1702,1833
    boxid = 12xxxx78
    emmcache = 1,3,2
    group = 1


    smartreader einstellung

    Autoswitch

    Normal

    T 0

    Etg 0


    Die ECM Zeiten liegen stabil bei 598 bis 650 msec


    Jetzt die Frage sind die Einstellungen in Ordnung oder gibt es andere vll. bessere Settings für den reader zwecks evtl. geringere ecm Zeiten?


    Gruss an alle hie im Board und Danke schonmal für Eure Antworten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Einstellung von Smargo Smartreader+

    Denke mal das die Zeiten schon OK sind, bessere ECM Zeiten habe ich auch nicht, benutze aber eine Easymouse2, kein Smargo.
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Einstellung von Smargo Smartreader+

    Hi,

    Du könntest übertakten auf 9,6 MHz dadurch kann man minimal bessere zeiten bekommen. Solange aber keine freezer vorhanden sind würde ich es so belassen.
     
    #3
  5. kanikel123
    Offline

    kanikel123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Einstellung von Smargo Smartreader+

    Also das mit dem übertakten hab ich gerade mal probiert (Neugier) hab erst auf 6,86 da war alles ok bei 8 MHZ war dann feierabend alles dunkel woran kann das liegen ?
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi das ist merkwürdig. Entweder ist die Karte defekt was ich aber nicht glaube oder dein smargo Reader ist kein original. Wo hast ihn gekauft ?
     
    #5
  7. kanikel123
    Offline

    kanikel123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Einstellung von Smargo Smartreader+

    Hi gekauft hab ich ihn hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    wenn ich das nicht darf dann bitte löschen


    also sobald ich ihn auf 8 MHZ stelle und neu starte, kommt error activated card
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Das sollte original sein. Maxdigital Logo und Hologramm hatte auch drauf oder.
     
    #7
  9. kanikel123
    Offline

    kanikel123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Einstellung von Smargo Smartreader+

    jup hatt er, oder muss man den reader in oscam anders konfigurieren ?


    Jetzt läuft er ja als seriel und nicht als usb
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Nein, ich denke mal es kommt von der Karte. V13 oder s02 ?
     
    #9
  11. kanikel123
    Offline

    kanikel123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Einstellung von Smargo Smartreader+

    S 02 Karte mit premiere Logo drauf
     
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Eine andere Karte zum testen haste nicht zufällig ? Bekannten oder so ?
    Meine S02 läuft auch übertacktet ohne Probleme daran liegt es nicht.
     
    #11
    kanikel123 gefällt das.
  13. kanikel123
    Offline

    kanikel123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Einstellung von Smargo Smartreader+

    Ne andere hab ich leider nicht aber es muss auch mit der gehen, egal bis dato läuft das ja stabil werd mich nochmal drum kümmern die Einstellungen in oscam zu ändern.

    Trotzdem Dabke für die Hilfe
     
    #12
  14. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Dafür nicht, und soviel macht das übertackten auch nicht aus.
     
    #13
  15. kanikel123
    Offline

    kanikel123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Einstellung von Smargo Smartreader+

    So nochmal für diejenigen die das Problem mit dem Übertakten haben, ich habe den Fehler gefunden und zwar mag es die Fritzbox nicht wenn man den Hub aktiv macht.

    Also bei 1 -3 Reader Hub passive verwenden, wenn die Probleme oben bestehen.


    Grüsse an alle
     
    #14
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen