1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Einstellen der Referenzlautstärke?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von saniyah, 21. Januar 2013.

  1. saniyah
    Offline

    saniyah Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Zusammen :)

    Hab zu der Frage noch nix gefunden im Forum. Möchte einfach nur wissen, wo ich an meiner Box die Referenzlautstärke einstellen kann?

    Kann mir das jemand (möglichst unkompliziert *g*) erklären?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ainur
    Offline

    Ainur Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einstellen der Referenzlautstärke?

    Meinst du die Lautstärke die nach dem booten eingestellt ist?

    Gewünschte Sender und Lautstärke einstellen und Firmware neu starten.
     
    #2
  4. 61Trabz
    Offline

    61Trabz Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2011
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    ERDE
    AW: Einstellen der Referenzlautstärke?

    Hallo saniyah vielleicht hilft dir das weiter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. saniyah
    Offline

    saniyah Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Einstellen der Referenzlautstärke?

    Huhu!

    Danke schonmal für die Antworten, das ist aber leider nicht ganz das was ich suche.

    Es handelt sich tatsächlich um die "Grundlautstärke" des Receivers. Zb bei meiner Cooli muss ich nur ins Menü -> Einstellungen -> Audio-Einstellungen -> Referenzlautstärke. Sowas suche ich bei der Dreambox auch. Hab auch schonmal das Menü und den oben genannten Thread durchgerattert aber nur was bzgl. des ersten Kanals gefunden.

    Hat noch jemand Tipps?
     
    #4
  6. 61Trabz
    Offline

    61Trabz Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2011
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    ERDE
    AW: Einstellen der Referenzlautstärke?

    Kannst ja mal dieses Plugin ausprobieren einfach online runterladen im IPKG Online Installer enigma2-plugin-systemplugin-automaticvolumeadjustment.
     
    #5
    saniyah gefällt das.
  7. saniyah
    Offline

    saniyah Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Einstellen der Referenzlautstärke?

    Den Plugin haben wir jetzt runtergeladen und ist auch auf der Dreambox drauf, lässt sich aber nicht aktivieren oder irgendwie bearbeiten. Gibts da noch irgendeinen Trick oder muss man das nochmal installieren?

    LG
     
    #6

Diese Seite empfehlen