1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo einen text in ccCam einfügen. Wie?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von elbutre70, 15. Januar 2014.

  1. elbutre70
    Offline

    elbutre70 Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2013
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Kann mir jemand sagen wie ich einen kopierten Text im DCC in ccCam einfügen kann?
    Also ich weiß schon das ich auf ccCam mit rechter Maustaste klicken muss und dann auf bearbeiten.
    Aber dann? Wie gehts weiter?
    Muss ich den Text einfach am Anfang einfügen. Muss ich eine neue Zeile anfangen?
    Oder muss ich den Text direkt da hin kopieren wo er hin soll?
    Kann ich einfach über rechte Maustaste kopieren/einfügen oder muss ich das DCC Menü benutzen?

    Muss ich dann was speichern?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.300
    Zustimmungen:
    9.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: einen text in ccCam einfügen. Wie?

    wo du den text einfügst ist doch völig egal , ob ganz oben oder ganz unten

    eine neue Zeile solte es schon sein

    mit Strg und v , kanst du es da rein klatschen , oder mit rechte maus taste , einfügen

    und ja , wenn du es schon da rein kopierst auf speichern drücken bei dcc , oben links ist so ne diskiete , da drauf drücken und es kommt ne frage ob du es speichern wilst , mit ja bestetigen und schon ist der text da gespeichert
     
    #2
  4. elbutre70
    Offline

    elbutre70 Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2013
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: einen text in ccCam einfügen. Wie?

    Muss die Box dazu aus sein??? Brauch ich einen Neustart
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.300
    Zustimmungen:
    9.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: einen text in ccCam einfügen. Wie?

    wenn die box aus sein wird , wie wilst du dann über dcc drauf zugreifen ??

    natürlich mus die box wenigstens in standby sein

    nein , du brauchst kein neustart danach wenn du was in die cfg. einfügst , wenn du es machst pasiert aber auch nicht schlimes
     
    #4
  6. elbutre70
    Offline

    elbutre70 Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2013
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: einen text in ccCam einfügen. Wie?

    Ich kopiere den Text oben ein, aber er springt nicht in das Verzeichnis wo es hin soll.
    In diesem Fall C:
    sonst habe ich oben eingefügt und es sprang in den ordner C: das geht jetzt nicht mehr.
    was mache ich falsch?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.300
    Zustimmungen:
    9.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: einen text in ccCam einfügen. Wie?

    starte mal dcc neu , dann wird es auch den text annemen
     
    #6
  8. elbutre70
    Offline

    elbutre70 Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2013
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: einen text in ccCam einfügen. Wie?

    Soeben ausprobiert. Geht nicht. Unter example / C: ist nix......der Text ist lediglich oben
    Versteh das nicht, beim letzten mal hat das geklappt
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.300
    Zustimmungen:
    9.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: einen text in ccCam einfügen. Wie?

    starte mal die box neu , dann das dcc auch , und alles von anfang machen
     
    #8
  10. elbutre70
    Offline

    elbutre70 Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2013
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: einen text in ccCam einfügen. Wie?

    Hab ich ausprobiert. Geht nicht. Der Text bleibt oben stehen.....er springt nicht runter
     
    #9
  11. Leon_DDD
    Offline

    Leon_DDD Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2012
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: einen text in ccCam einfügen. Wie?

    Da sind einfüge und kopier Button oberhalb des Auswahl bzw Eingabe Menü
     
    #10

Diese Seite empfehlen