1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Eine C Line geht nicht in Oscam

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von danyh, 27. März 2012.

  1. danyh
    Offline

    danyh Hacker

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    Habe wieder mal ne Frage :)

    Bin ja nun komplett auf Oscam umgestiegen.

    Dabei habe ich die ganzen F: Lines und C: Lines einfach in Oscam übernommen hat auch alles Super geklappt nachdem ich hier viel Hilfe bekommen habe und viel gelesen habe ;)

    Nur habe ich ein Problem mit einer C: Line von einem Freund.

    Vorab sei gesagt das alle CLienten und Server immernoch auf CCcam hocken.

    Habe also alle C Lines als Reader in Oscam angelegt und alle Clients als User mit den dazugehörigen Gruppen usw.

    Aber eine C Line funktioniert einfach nicht bekomme kein connect.

    Über CCcam geht es aber ohne Probleme eben nochmal getestet.
    Einen Schreibfehler bei den Zugangsdaten hab ich nicht alles 5 mal geschrieben ;)

    Weiss jemand wieso das so ist?

    Habe ich irgendetwas übersehen?

    LG dany
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ein Auszug aus dem Log wäre hilfreich!
     
    #2
    danyh gefällt das.
  4. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.942
    Zustimmungen:
    5.860
    Punkte für Erfolge:
    113
    Kannst du mal beispielhaft die C-Line und den zugehörigen Reader-Eintrag posten und vieleicht einen Logauszug vom Verbindubgsaufbau zum entsprechenden Reader.

    Gruß
    Janni1

    edit: meister85 war schneller
     
    #3
    danyh gefällt das.
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hallo danyh,

    die Ausgabe des Logfiles wäre besser gewesen als die Kopie des WebIf oder auch der Reader selber.

    Ein einfacher Reader für eine C-Line sieht so aus:
    [reader]
    label = c-line
    protocol = cccam
    device = dyndns.ip,port
    user = username
    password = userpwd
    caid = 1702,1833 <----- Bsp. für S02

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. danyh
    Offline

    danyh Hacker

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    Reicht das ??

    2012/03/27 15:49:49 xxxxxx p tcp_conn_close(): fd=13, cl->typ == 'p' is_udp 0 label == 'ServerXY'
    2012/03/27 15:49:49 xxxxxx p tcp_conn_close(): fd=0, cl->typ == 'p' is_udp 0 label == 'ServerXY'
    2012/03/27 15:49:49 xxxxxx p creating thread for device dyndns-net.ath.cx
    2012/03/27 15:49:49 xxxxxx p connecting to ServerXY on dyndns-net.ath.cx:12000
    2012/03/27 15:49:49 xxxxxx p dyndns-net.ath.cx: resolved ip=2xx.xx6.x.xx9
    2012/03/27 15:49:49 xxxxxx p socket open for cccam fd=13
    2012/03/27 15:49:49 xxxxxx p connect succesfull cccam fd=13
    2012/03/27 15:49:50 xxxxxx p proxy ServerXY initialized (server=dyndns-net.ath.cx:12000)

    LG dany
     
    #5
  7. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi danyh,

    laut deinem Log hat sich dein OScam verbunden.

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. danyh
    Offline

    danyh Hacker

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ok jetzt gehts habe nochmal neu gestartet war das 100te mal :) keine AHnung woran das lag

    Danke
     
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Wenn du nichts geändert hast, lag der Fehler beim Server....vielleicht war dieser down...
     
    #8
    szonic, danyh und Pilot gefällt das.
  10. Olliberlin
    Offline

    Olliberlin Freak

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    ich hatte das Problem eben auch, und dieses 100 mal neustarten kanns nicht sein. Es hat sich herausgestellt, dass die F-Line beim cccam-Server falsch war, so dass eine Verbindung aufgebaut wurde, aber keine Karten zu sehen waren
    F: user pass x x x { 0:0:0 } wurde verwendet, richtig aber ist minimum
    F: user pass x x x { 0:0:1 }
    Denn dann kann Oscam erst auf die Karten zugreifen.

    CU Olli
     
    #9

Diese Seite empfehlen