1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ein Dynsaddy als Server und als Client gleichzeitig benutzen?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von cellicp, 22. August 2010.

  1. cellicp
    Offline

    cellicp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo an die profis,ich betreibe mit vier frunde cs mit fb 7170+smargo,der server ist bei mir jetzt wollte ich fragen ob möglich ist mein dynsaddy auch als Client zu nutzen mit ein c-line mit dynsaddy die mir zugeschickt wird.Oder kann man zwei dynsaddy mit eine Ip betreiben?Im voraus vielen dank cellicp
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Ein Dynsaddy als Server und als Client gleichzeitig benutzen?

    Trage die C: Line in deine config ein und schaue, das ist doch nur die Adresse wo du dich einloggen kannst.

    Das hat mit deiner Dyndns nichts zu tun! :emoticon-0105-wink:
     
    #2
  4. cellicp
    Offline

    cellicp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Ein Dynsaddy als Server und als Client gleichzeitig benutzen?

    Hallo Matlock danke für die schnlle antwort,du hast mir schon anfangs des jahres mir bei das einrichten des server geholfen.Das heißt ich kann sowohl als auch über eine adresse der Server betreiben und eine c:line benutzen die adressiert ist?Gruß cellicp
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Ein Dynsaddy als Server und als Client gleichzeitig benutzen?

    Natürlich, als reiner Client ist ja nicht mal eine Dyndns erforderlich!

    Bist du Server, trägst du doch deine Dyndns in die C: Line für deine Clienten ein.

    Nun bist du Client von einem anderen Server! Also beist sich die Dyndns nicht mit deiner! :emoticon-0144-nod: :emoticon-0144-nod: :emoticon-0144-nod:
     
    #4
    cellicp gefällt das.
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Ein Dynsaddy als Server und als Client gleichzeitig benutzen?

    Natürlich geht das. Einige Serverbetreiber wollen eine DynDNS vom Klienten haben, damit sie die Line daran binden können. So ist der Missbrauch der Line durch Fremde stark erschwert.
    Gebe dem Peer Deine normale DynDNS die Du auch für alles andere benutzt!
     
    #5
    cellicp gefällt das.
  7. r00t
    Offline

    r00t Hacker

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ein Dynsaddy als Server und als Client gleichzeitig benutzen?

    du kannst auch mehrere hosts auf die gleiche ip legen allerdings können router meist nur eine host verwalten dh das updaten der 2. host müsste dann ein script machen wie zb

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :)
     
    #6

Diese Seite empfehlen