1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Edison Argus VIP 2 als CCcam Client

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von webman, 24. Mai 2012.

  1. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,

    ist es aktuell noch möglich wie hier beschrieben (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) einen Edison Argus VIP 2 als CCcam Client zu betreiben?

    Die Frage deswegen, da ich selbst keinen Edison zum testen habe ich aber einen Bekannten habe der seinen an einen CCcam Server anbinden will.

    Am CCcam Server laufen S02, HD01 (HD+) und ORF-Karte.

    Lassen sich auf alle diese Karten dann vom VIP 2 zugreifen?

    cu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ja, geht, der Server sollte als CCCam Version 2.1.1 haben, über Oscam läuft auch CCCam 2.3.0 stabil und Freezerfrei!

    LG
    extra
     
    #2
    Pilot und pegas gefällt das.
  4. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi extra,

    vielen Dank für die Info. Der CCcam Server läuft in der Version 2.1.1 :emoticon-0144-nod:

    Läuft der VIP 2 mit dem 2.1.1 auch freezerfrei?

    Gehen alle Karten am VIP 2 die am CCcam hängen (S02, HD01, ORF)?

    Andere Frage noch: Wäre bei einem Neukauf anstatt eines VIP 2 als Twin Receiver ein VU+ Duo besser geeignet wenn auch teurer?

    cu
     
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ganz klar:

    Ja, bei meinen "Clients" schon, aber leider ist das nicht unbedingt Aussagekräftig!, aber das ist es Nie! Es gibt auch genügend Themen, wo die DM`s ruckeln usw.
    Natürlich hängt es auch davon ab, wieviele Clients Du in der Line hast nur als Beispiel und was Dein CCCam Server ist!

    Zu Deiner zweiten Frage:
    Ich habe VIPs im share und die laufen Freezerfrei, warum sollte ich die tauschen?

    Ich habe aber auch noch eine "XTrend 9200", ist aber eine andere Geschichte, wenn, dann, die!
    Aber ich habe keine VU+!

    LG
    extra
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Danke für die Infos.

    Bzgl. Freezer ist klar, dass es an der Anzahl usw. hängt. Aktuell gibt es bei den Clients (Dream und Dbox 2) keine Freezer. Somit hoffe ich mal das sich der VIP2 ebenso verhält?

    cu
     
    #5
  7. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das sollte so sein, vergibt doch eine neue Line und Du wirst sehen,
    der VIP ist Client wunderbar geeignet!

    LG
    extra
     
    #6
    Pilot und pegas gefällt das.
  8. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Perfekt dank. Werde ich testen.

    cu
     
    #7
  9. reinhard62
    Offline

    reinhard62 Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edison Argus VIP 2 als CCcam Client

    Ich will auch eine Vip2 als Client betreiben. Muss ich diese mit einem Enigma-Image flashen oder reicht meine ILTV 1.2.85 aus? Dort kann ich aber be iClient nur zwischen HomeCamd 1.0 und 2.0 auswählen. Was muss ich bei der Vip2 einstellen? Als Server dient eine Vu+solo2.
     
    #8
  10. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Edison Argus VIP 2 als CCcam Client

    Hallo reinhard62, erst mal herzlich Willkommen im DEB!

    Da bist Du leider im falschem Menü gelandet, Du musst Deine Daten unter "NetClientConfig" eintragen!
    Und die ILTV reicht um den VIP zu erhellen!
     
    #9
  11. reinhard62
    Offline

    reinhard62 Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edison Argus VIP 2 als CCcam Client

    O.K. Unter Client habe ich folgende Möglichkeiten: Server-Name: vusolo2; IP-Adresse: die von vusolo2; Service Port:35000, Benutzname: von vusolo2; passwort: von vusolo2DES Key 1ab2c34d5ef67f18293041526374(war vorgegeben);Aktiver Server OK,DNS aktivieren:OK;EMM aktivieren:OK;Emulator:CCCam.
    Ist das so ok oder muss ich was anderes eintragen bzw. hier gemachte Dinge noch im Router ergänzen?
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edison Argus VIP 2 als CCcam Client

    Hallo reinhard,
    schau in dies bebilderte Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Tip von mir: teste es eventuell mdoch mit enigma2 oder Neutrion mit diem Image:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    läuft bei mir nahezu perfekt.

    Mlg piloten
     
    #11
  13. henreif
    Offline

    henreif Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Edison Argus VIP 2 als CCcam Client

    Sehe ich das richtig, dass der Stick dann immer an der Box sein muss???

    Gruß
     
    #12

Diese Seite empfehlen