1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

edi1600ci - RSH

Dieses Thema im Forum "Edision 1600" wurde erstellt von tomek666, 3. September 2008.

  1. tomek666
    Offline

    tomek666 Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,
    habe seit kurzem ein problem mit meinem Edi 1600Ci. Sobald ich irgendeine Ilove soft draufspiele erscheint sofort im display rsh. mit der edi orginalsoft und der smartsoft passiert das nicht. da es aber für den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kein polsat-au gibt würde ich gern die ilovesoft haben.

    hat jemand eine idee warum das passiert, oder wie man das vermeiden kann?
    bin schon langsam am verzweifeln.
    das beste wäre natürlich ne neue smartsoft mit polsat-au, aber so wie es aussieht tut sich da schon ne weile nix.

    danke schon im voraus für eure hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: edi1600ci - RSH

    welche custom id hat denn dein edi??
     
    #2
  4. tomek666
    Offline

    tomek666 Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: edi1600ci - RSH

    custom-id ist offen. ich kann draufmachen was ich will.
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: edi1600ci - RSH

    mit welchem programm flasht du???
    falls du setedit zum flashen benutzt:schalte den resi mal vorher auf ard,zdf,das dritte usw.!!Nicht auf pay-tv programmen flashen!

    ansonsten probiers mal mit dem toraxloader,aber natürlich allcode da du ja schreibst das du vorher ne magello soft drauf hattest,da die settings nicht kompatibel sind!!!

    oder das gleiche auch mal mit dem alimini vr 4.o!
    oder du gehst hin und beschaffst dir von nem kollegen oder so noch nen 1600er und clonst damit deinen resi!
     
    #4
  6. palma72
    Offline

    palma72 Newbie

    Registriert:
    27. August 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: edi1600ci - RSH

    Hallo,
    ich habe das gleiche Problem, bei mir kommt auch beim 1600 CI im Display RSH, aber ich wusste nicht, das viell.daran das Problem liegen könnte.

    Ich benutze Firmware V.1.02B3 und habe alles nach Anleitung gemacht. Bei den TV Einstellungen sehe ich keinen roten Punkt, hab auch schon die Zahlungskombinationen 0000 bzw. 9999 eingegeben, aber es funktioniert nicht. Wenn ich denoch auf der Fernbedienung den roten Punkt drücke, dann komm ich in den Key Editor.
    Ich hab im Forum schon Stunden verbracht und einige Tipps u.Tricks probiert, doch ich bin ratlos.
    Kann mir Jemand helfen. Danke Euch im Voraus !
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: edi1600ci - RSH

    @palma!gib mal den link zu der soft die du aufgespielt hast???
    wie hast du die soft geflasht????
     
    #6
  8. palma72
    Offline

    palma72 Newbie

    Registriert:
    27. August 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: edi1600ci - RSH

    Ich hab kein Link, ich hab die Software auf einer CD mit dem 1600 CI ersteigert, daher kann ich dazu nichts sagen.
     
    #7
  9. palma72
    Offline

    palma72 Newbie

    Registriert:
    27. August 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: edi1600ci - RSH

    Sorry, das ich nur so ungenaue Infos geben kann. Die Firmware ist schon von Setedit Edision 1600 V.1.02B3.
    Wie gesagt, ich konnte die Programmliste in den Receiver schreiben, doch bei den TV Einstellungen gibt es keinen roten Punkt. Weiss wirklich nicht, was ich noch tun soll? Muss ich noch ein Programm einspielen? Bei den Key Editoren gibt es viele verschiedene Typen. Ich hab bei Nagra2 4101 D+ den AutoRoll auf ein gestelt und ich seh auch Key 00, Key 01, Key M 1 und bei Key X1 steht nur 03. Ist das vielleicht der Fehler?
    Dankeschön für die Zeit, die ich stehlen darf.
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: edi1600ci - RSH

    spiel mal diese soft hier auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    dann solltest du garnicht mehr in den keyeditor reinmüssen!
    am besten mit maincode,dann bleibt deine senderliste erhalten!zm flashen empfehle ich dir den toraxloader!
     
    #9
  11. palma72
    Offline

    palma72 Newbie

    Registriert:
    27. August 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: edi1600ci - RSH

    Danke für die schnelle Info. Ich werde dies jetzt gleich mal probieren. Was meinst Du über Maincode? Toraxloader? Der ist nicht auf meiner CD drauf. Soll ich auf Werkseinstellung zurückstellen? Danke Dir!
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: edi1600ci - RSH

    brauchst du nicht auf werkseinstellungen zurückzu setzen!
    toraxloader hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    im toraxloader stellst du die flashart auf maincode!!!
     
    #11
  13. palma72
    Offline

    palma72 Newbie

    Registriert:
    27. August 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: edi1600ci - RSH

    Hey, ich weiss zwar nicht wie, aber es hat funktioniert. Vielen herzlichen Dank! Es funktioniert zwar nicht alles, aber ich bin schon sehr zufrieden. Danke!
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: edi1600ci - RSH

    was funkt denn nicht??prem star???
     
    #13

Diese Seite empfehlen