1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ecm zeit

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ChrisV93, 17. Juni 2009.

  1. ChrisV93
    Offline

    ChrisV93 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hEy ich habe ne dm800 und ne s02 karte p*****re.
    Ich hab 4 boxen in mein haus ich share an denen die ecm zeiten sind aber schon bei 1.5 sek ist das normal?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ecm zeit

    denke schon das das normal ist!

    und solange du nicht in die nähe von ecm zeiten um die7s kommst ist die welt in ordnung!
     
    #2
  4. ChrisV93
    Offline

    ChrisV93 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ecm zeit

    Aber was ist wenn ich 30 clients habe wird das gehen?

    Also ohne freeze
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ecm zeit

    nee natürlich nicht!!!
    zumindest nicht mit einer karte!!!!

    denke mal ab 10 clients bei einer prem karte wird es eng!!!!
    wenn du cccam only verwendest!
     
    #4
  6. ChrisV93
    Offline

    ChrisV93 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ecm zeit

    Auch nicht mit ner S02 karte wie ich es hab?

    Ich hab nen freund der hat ne d02 karte mit 32 clients ohne freeze und auch ohne übertakten.
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ecm zeit

    nur mit cccam???

    oder mit mpcs/newcs/cccam???
     
    #6
  8. ChrisV93
    Offline

    ChrisV93 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ecm zeit

    Nein nur mit cccam er hat halt kabel
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ecm zeit

    32 clienten mag ja sein!
    greifen die aber auch gleichzeitig zu?????
    vielleicht haben die clienten ja auch noch andere peers!und greifen dort auch zu!!!!

    ansonsten glaub ich die 32 erst wenn ich es sehe!
     
    #8
  10. ChrisV93
    Offline

    ChrisV93 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ecm zeit

    KK Wird es mit 30 clients viel hängen?
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ecm zeit

    yopp!ganz sicher!!!!
    kann sein wenn sie alle nur bei dir zugreifen das sie gar kein bild mehr kriegen!
     
    #10

Diese Seite empfehlen