1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ECM-Time

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von DaTriXXX, 3. Mai 2009.

  1. DaTriXXX
    Offline

    DaTriXXX Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute

    hab da ein kleines Prob

    Ich hab mich mit einem anderen Server verbunden von dem Ich Sky It bekomme.
    Ich hab aber selber eine sky It Karte laufen über CCcam+Newcs
    jetzt nimmt er aber immer die Karte von meinem peer anstatt meine Karte.

    Kann das an den ECM-Zeiten liegen ???
    Ich hab da in Newcs so drin
    <cache>
    <emm>10</emm>

    <ecm>10</ecm>


    kann ich die ECM auf -1 runtersetzen ???
    damit er meine Karte nimmt
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ECM-Time

    du sharst mit cccam bzw newcs/cccam???

    haben beide sky karten den gleichen caid???

    kommentier die sky doch mal bei deinem peer aus!!!halt begrenzen!!

    welchen caid haben denn eure karten??
     
    #2
  4. DaTriXXX
    Offline

    DaTriXXX Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ECM-Time

    Hi bellof

    ja Ich share über CCcam
    meine Sky Karte ist eine 002 NDS3 Karte caid 093b
    und wird über Newcs gelesen.

    Die Karten haben die gleiche caid 093b
    deswegen kann ich da nichts begrenzen.

    Die Karte vom peer läuft über Cccam 2.1.0 lokal
     
    #3
  5. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: ECM-Time

    hast du die 002 karte 093b provider????
    und du bekommst von andere server die 001 bzw die 919????
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ECM-Time

    C: dyndns 12000 user pass no { 0:0:3, 093b:0 }

    probiers mal so!!!sollte eigentlich funken!
     
    #5
  7. DaTriXXX
    Offline

    DaTriXXX Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ECM-Time

    Ja klar aber somit sperr ich doch die ganze 093b Karte

    und genau das will ich nicht
    denn ich bekomm ja die fehlenden Kanäle über diese Karte von ihm
    die die Ich nicht hab.


    könnt Ihr mir mal diese funktion genauer erklären im Newcs

    <cache>
    <emm>10</emm>
    <ecm>10</ecm>

    Ich denke das seine EcM-zeiten schneller wie meine sind
    was sehr komisch ist denn meine ist ja lokal über CCcam 2.0.11+ Newcs
     
    #6
  8. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: ECM-Time

    bekommst du die andere karte auch über N-Lines oder C-Lines????
     
    #7
    DaTriXXX gefällt das.
  9. DaTriXXX
    Offline

    DaTriXXX Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ECM-Time


    die andere kommt über c-line
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ECM-Time

    Und auf welchen Hop ist die Karte von deinem Freund, vieleicht ist die einfach nur schneller.
     
    #9
    DaTriXXX gefällt das.
  11. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: ECM-Time

    ja dann ist klar....
    1. die cccam.cfg arbeitet von oben nach unten...
    2. die C-Line sind bevorzugt an N-Line
    deswegen nehmen deine Clients die C-Line als erstes und dann deine N-Line weil die bei deine Client auf HOP 2 ankommt...und wie gesagt die C-line wird als erstes geshart

    Am beste nur mit N-Line arbeiten..oder du sollst auch nur mit C line sharen.
     
    #10
  12. DaTriXXX
    Offline

    DaTriXXX Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ECM-Time

    Ja Ich hab schon dran gedacht die CCcam 2.1.0 drauf zu knallen
    dann bräuchte ich die Newcs nicht mehr
    aber da ich nicht viel Gutes über sie gehöhrt habe habe ich mich noch nicht getraut.
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ECM-Time

    Dann nimm aber gleich die neue Version CCcam 2.1.1.
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. DaTriXXX
    Offline

    DaTriXXX Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ECM-Time


    ja aber die soll doch nicht so stabil laufen habe ich gelesen ???

    das wäre natürlich am besten dann könnte ich die karte nur über CCcam sharen

    Ich glaube das ich das mal austeste
    wie sie bei mir läuft


    Bei der Sky It 002 Karte muss man halt sehr vorsichtig sein
    die kann man sehr leicht verbruzzeln:wacko:
    deswgen bin ich da sehr vorsichtig:fie:
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ECM-Time


    wo hast du die karte denn drinstecken??
    das heisst wovon wird sie gelesen??
    intern,smargo,serieller reader???
     
    #14
  16. DaTriXXX
    Offline

    DaTriXXX Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ECM-Time

    Die Karte läuft im internen Schacht in einer DM500 (clone)

    da ist aber auch ein serieller Mastercrd2 dran mit einer Prem S02 Karte
    die Prem Karte wird von der CCcam alleine gelesen
    die sky Karte wird vom internen Schacht gelesen CCcam+Newcs
     
    #15

Diese Seite empfehlen