1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

E1 chip häng sich auf

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit E1 Chip" wurde erstellt von wiadro, 1. Mai 2008.

  1. wiadro
    Offline

    wiadro Newbie

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei programm wechsel bleibt das bild manchmal paar sekunden hängen.Warum
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. User3007
    Online

    User3007 Guest

    AW: E1 chip häng sich auf

    Welche Soft hast du geladen ?
     
    #2
  4. wiadro
    Offline

    wiadro Newbie

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: E1 chip häng sich auf

    ila 1.39 pirate-box edition
     
    #3
  5. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: E1 chip häng sich auf

    Hallo,

    wenn Du die neue eingefügten Provider der Edition nicht nutzt, nimm mal den maincode der normalen 1.39 Ich hab da keine Probleme mit...oder evtl. nochmals die SW drauf ziehen....
     
    #4
  6. wiadro
    Offline

    wiadro Newbie

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: E1 chip häng sich auf

    bei dem b1 chip war alles piko belo i flussig
     
    #5
  7. Echt
    Online

    Echt Guest

    AW: E1 chip häng sich auf

    Versuche mal eine Vorgänger Software, z.B. die ILA 1.37.
    Mir ist dieses Problem schon öfters untergekommen es aber nicht ständig gehabt.

    Wenn du mal ein/zwei andere FW`s testest, kannst du uns ja mal deine Beobachtungen mitteilen.
     
    #6
  8. wiadro
    Offline

    wiadro Newbie

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: E1 chip häng sich auf

    mit ila 1.37 ist ken polsat au möglich
     
    #7

Diese Seite empfehlen