1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dyndns kurzzeitig Problem?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von lab007, 21. Juni 2011.

  1. lab007
    Offline

    lab007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    hatte gestern gegen 16.00 bemerkt dass zwar alle Serververbindungen online waren aber keine Clienten online.
    Meine Vermutung liegt daher am Dyndns.org.
    kann das jemand bestätigen?
    (Beim Router- neustart funztze wieder alles).
    Dies ist schon das 2. Mal in de Woche.....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dyndns kurzzeitig Problem?

    ist mittlerweile bekannt, dass auch andere user probs haben mit dyndns...

    bin mittlerweile bei no-ip... (seit nem halben jahr)

    seitdem keine probleme mehr
     
    #2
  4. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.349
    Zustimmungen:
    1.278
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dyndns kurzzeitig Problem?

    Das liegt eher an den Updater Software zB über die Fritzbox.
    Die Updates über den Router funktionieren nicht zuverlässig.
    Das seht Ihr schon daran, das nach einem Neustart alles wieder geht.

    Empfehlen kann dich den Updater unter Windows den Ihr auf der Dynds Seite runterladen könnt.
     
    #3
  5. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Dyndns kurzzeitig Problem?

    Wo genau kann ich den Updater runterladen, mein Englisch ist nicht so gut??
     
    #4
  6. stinker2010
    Offline

    stinker2010 Freak

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dyndns kurzzeitig Problem?

    oder man nutzt dns-o-matic und definiert in der fritz einen benutzerdefinierten DNS Anbieter mit:

    Update url:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    =<ipaddr>
    Domainname: Die hinterlegt DNS-Adresse
    Benutzername: von DNS-o-matic
    Passwort: von DNS-o-matic

    DNS-o-matic ist insofern ganz nett, weil
    - Emails gesendet werden, wenn DNS update erfolgt
    - Mehrer DNS accounts bei div. Anbietern auf einmal upgedated werden können.
     
    #5
  7. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.433
    Zustimmungen:
    1.616
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Dyndns kurzzeitig Problem?

    das mit dns-omatic hab ich auch schon versucht mir zu verinnerlichen. nur bin ich da nicht wirklich schlau draus geworden. liegt wohl am alter.

    vielleicht ist ja jemand so nett und schreibt mal eine genaue anleitung mit dns-omatic einstellungen und fritzboxeinstellungen die funzen . wäre super.
     
    #6
  8. stinker2010
    Offline

    stinker2010 Freak

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dyndns kurzzeitig Problem?

    1. DNS-o-matic account eröffnen
    2. Add Service drücken
    3. DNS Daten (DNS-Adresse, Benutzername, Passwort) eingeben
    4. dann wie oben beschrieben Fritzbox einrichten

    Ob es funktioniert siehst du nach einem Reboot/DSL Trennung unter DNS-o-matic in der History.
     
    #7

Diese Seite empfehlen