1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst dyndns für camera nutzen

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Dyndns" wurde erstellt von ruha, 18. Oktober 2012.

  1. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    hallo,
    ich habe eine dyndns am laufen für die dmbox, nun möchte ich die dyndns auch nutzen vom lap in meinem büro.

    ich habe eine camera zuhause am eingang installiert und diese möchte ich erreichen.

    was habe ich gemacht:

    ich habe die camera zu hause im netzwerk wo sie auch super läuft.

    in der fritzbox 7270 habe ich unter portfreigaben folgendes eingerichtet:





    [TD="colspan: 3"][/TD]
    Portfreigabe aktiv für FTP-Server HTTP-Server eMule TCP eMule UDP MS Remotedesktop Andere Anwendungen BezeichnungProtokoll TCP UDP ESP GRE von Portbis Portan Computer BRW72BD0F Biene HUENB3317 PC-192-168-178-30 iPhone-von-Rudi ruha-PC-1 ruha-PC-2 manuelle Eingabe der IP-Adresse an IP-Adressean Port
    bei von port: zb.89
    bei ip: zb. 192.168.2.***
    an port: zb.12525

    ich kann abertrozdem nicht auf die camera zugreifen, hier gebe ich c:meinedyndns ein.
    ich denke das ich irgendwo einen fehler drin habe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dyndns für camera nutzen

    Probier mal so:
    c:meinedyndns:pORT
     
    #2
  4. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dyndns für camera nutzen

    müsste es nicht heisen c:meinedyndns.org:port
    also das ander funzt nicht
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dyndns für camera nutzen

    Ist nicht Dein ernst, oder?

    Du schreibst:
    ich kann abertrozdem nicht auf die camera zugreifen, hier gebe ich c:meinedyndns ein.
    ich denke das ich irgendwo einen fehler drin habe.


    Ich schreibe hänge den Port dahinter....

    Natürlich muß die komplette dyn da hin: ruha.seinedyndns.com, org,tv, was auch immer
     
    #4
  6. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dyndns für camera nutzen

    es klappt trotzdem nicht ich habe natürlich alles c:meinedyndns.org:port eingegenben

    sorry wollte dich nicht verunsichern.
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Läuft die Camera auf Port 80?
    Gib den mal zusätzlich Resteessen frei.

    Hast Su auch den Port auf die Ip der Kamera geroutet?

    Grüße
    szonic


    Sent from my iPhone 4s using Tapatalk
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    hallo szonic,
    ich versuche es heute abend wenn ich zuhause bin, hatte gestern keine zeit. (job usw)

    so ich habe auf der camera und in der fritzbox den port auf 80 gestellt keine funktion

    Für folgende Webadresse wurde keine Webseite gefunden: file:///C:/meine.dyndns.org:85.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Oktober 2012
    #7
  9. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: dyndns für camera nutzen

    für was soll eigentlich dieses "C:" sein?Ich denke die Webcam erreichst du mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    szonic und ruha gefällt das.
  10. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dyndns für camera nutzen

    das wars, so einfach
     
    #9
    szonic gefällt das.
  11. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dyndns für camera nutzen

    Oh man, man ist so im CS-Wahn, natürlich http, wie bei jeder I-Net Adresse, hatte ich auch immer im Kopf, habe es oben aber nicht geschrieben....grrrr!!!
    Sorry @ruha, bin etwas überarbeitet, hätte schon vor 2 Tagen gegessen sein MÜSSEN... :-(

    Schön das wenigstens andere die Augen aufhalten! :)

    Grüsse
    szonic
     
    #10
    Pilot und ruha gefällt das.
  12. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dyndns für camera nutzen

    kein thema szonic, wir sind ja schließlich hier im forum wo auch andere dran beteiligt sind und helfen.

    gruß aus der schönen eifel

    ruha
     
    #11
    szonic gefällt das.

Diese Seite empfehlen