1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Portweitergabe

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Figo01, 10. Oktober 2009.

  1. Figo01
    Offline

    Figo01 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Guten Morgen!

    Portfreigabe aktiv für FTP-Server HTTP-Server eMule TCP eMule UDP MS Remotedesktop Andere Anwendungen Exposed Host
    Bezeichnung
    Protokoll TCP UDP ESP GRE
    von Port bis Port
    an Computer Julian PC-192-168-178-22 PC-192-168-178-24 PC-192-168-178-25 PC-192-168-178-26 PC-192-168-178-35 PC-192-168-178-37 lapy wohnzimmer manuelle Eingabe der IP-Adresse
    an IP-Adresse
    an Port bis Port
    Achtung: Der als "Exposed Host" angegebene Computer ist ungeschützt im Internet sichtbar und erreichbar. Für diesen Computer ist die Firewall Ihrer FRITZ!Box deaktiviert.








    Ich will cs mit fb machen mit i-net!

    Welche ip muss ich eingeben von kumpel?
    Ich habe keine ahnung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Portweitergabe

    Bist du Server? Oder nur Client? Und wichtig, welchse Share EMU nutz du?
     
    #2
  4. Figo01
    Offline

    Figo01 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Portweitergabe

    Ich bin der Server.

    Nutze die Fritzbox 7170 mit freetz (cccam)

    Zuhause (intern) habe ich 3 diablo wifi gehen auch alle funzt alles wunderbar, übers i-net klappt es nicht,kumpel hat auch wifi
    DNS ist angemeldet und Port 12000 ist freigegeben.

    Was muss ich bei der Firtzbox Portfreigabe bei "an Computer/IP-Adresse" eintragen ?

    Danke schonmal
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2009
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Portweitergabe

    Stelle es so ein wie hier auf dem Bild, erklärt eigentlich alles, nur dort wo dm8000 drin steht, solltest du deinen Server eintragen, gegebenfalls manuell eintragen:

    [​IMG]

    Nach zu lessen hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. DVB-Supporter
    Online

    DVB-Supporter Guest

    AW: Portweitergabe

    So wird das nichts. er hat doch den Server auf der FB!

    Geh in das Webinterface von Freetz -> Pakete -> AVM-Firewall -> Portforwarding

    Dort eine Weiterleitung von Port(C-Line-Client) an Port(Serverlistenport-Server) an IP: 0.0.0.0
    Ganz wichtig: unten den Hacken rein um die Einstellungen zu übernehmen.

    Damit werden Anfragen aus dem Internet an den Serverlistenport Deines Servers auf der FB weitergeleitet.
     
    #5
  7. Figo01
    Offline

    Figo01 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Portweitergabe

    Ok!
    Ich weiss plus nicht welche ip ich da eintragen muss. an ip adresse......
    Kann ich mir eine aussuchen?
    Ich mache das zum ersten mal!
     
    #6
  8. DVB-Supporter
    Online

    DVB-Supporter Guest

    AW: Portweitergabe

    Hab ich doch geschrieben.

    "0.0.0.0" Das ist die interne IP der FritzBox
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Portweitergabe

    Sorry überlessen, aber es gibt doch ein Video hier an Board wie es gemacht wird. Ist im Cardsharing mit der Fritzbox zu finden! :)
     
    #8
  10. Figo01
    Offline

    Figo01 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Portweitergabe

    So,jetzt hab ich alle 3 wifis zuhause+1wifi i-net auf freetz port Forwarding ip 0.0.0.0 gestellt und port 12000
    Aber in der Fritzbox selber sind jetzt keine ports frei gegeben,ist das richtig.
    Die wifis zuhause gehen immer,egal was ich einstelle,es geht nur das andere wifi über dyndns.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2009
    #9
  11. DVB-Supporter
    Online

    DVB-Supporter Guest

    AW: Portweitergabe

    Die Portfreigabe auf die IP: 0.0.0.0 wird im FritzBox-Menü nicht angezeigt. Das ist normal.

    Trage mal (nur zum testen) Deine externe IP anstatt der DynDNS in die C-Line des WiFi's ein.
     
    #10
  12. Figo01
    Offline

    Figo01 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Portweitergabe

    Du hast recht gehabt,es funkt jetzt.
    Danke
     
    #11

Diese Seite empfehlen