1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dyndns für Azbox

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von Jamiebb, 18. Mai 2009.

  1. Jamiebb
    Offline

    Jamiebb Ist oft hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe mir Dyndns zum ersten mal eingerichtet und wollte nur mal kurz hören ob ich das so richtig gemacht habe ! Ich weiss es gibt darüber sehr viele Anleitungen nur bei zwei Sachen war ich mir nicht sicher.

    So habe ich es gemacht:
    Als erstes bei Dyndns.org angemeldet
    Einen Account erstellt
    Dann bin ich auf Host gegangen und habe als Hostname azbox.dyndns.info genommen
    Dann kam die Frage nach einer IP Adresse! Da habe ich dann einfach mal die von meinem PC genommen. Danach die Sachen abgespeichert
    Dann in meinen Router Fritzbox 7170
    als Anbieter habe ich Dyndns.org genommen
    Domainname Azbox.dyndns.info
    Benutzername und Kennwort so wie ich es im Account erstellt habe.
    Dann auf Portfreigaben mit der IP Adresse von meiner Azbox und dem Port 80!!! Habe ich das alles so richtig gemacht? Oder muss ich jetzt noch an meinem PC unter netzwerkeinstellungen Internetprotokoll TCP was eingeben? Bisher steht alles auf Adresse automatisch beziehen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Dyndns für Azbox

    wenn ich dir nen rat geben darf schließe den port 80 wieder damit kann jeder auf deine box.
     
    #2
  4. Jamiebb
    Offline

    Jamiebb Ist oft hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dyndns für Azbox

    ok danke für den Tipp!! Soll ich dann die ganze Portfreigabe löschen? oder bekomme ich die 80 auch anders weg? Sind die anderen Sachen denn alle richtig die ich gemacht habe? Beim Dyndns Account habe ich ja die Ip von meinem PC angegeben ist das richtig? Und bei den Netzwerkeinstellungen unter TCP das die Adressen alle automatisch bezogen werden?
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Dyndns für Azbox

    bei dyn mußt du deine ip angeben mit der du ins netz gehst die erfährst du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ports machst du alle erst mal zu bis du dein abo sharst dann machst du irgendeinen auf den du dann auch in deiner line reinnimst.am beliebtesten sind 16000 oder 12000.
     
    #4
  6. Jamiebb
    Offline

    Jamiebb Ist oft hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dyndns für Azbox

    Ok hab grad nochmal im dyndns bereich mich umgeschaut! Da wird beschrieben das man auf der Seite Dyndns.org im Bereich Ip einfach use auto detected ip address nimmt! Was ist denn jetzt richtig soll ich das machen oder einfach meine IP vom PC nehmen mit der ich mich einwähle? Ist es wichtig das Häckchen auf Create Wildcard zu setzen? Und meine letzte Frage wäre muss ich bei mir am PC unter Netzwerkeinstellungen den Punkt auf ip Adresse automatisch beziehen und DNS Adresse automatisch beziehen stehen lassen?
     
    #5
  7. Jamiebb
    Offline

    Jamiebb Ist oft hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dyndns für Azbox

    Ok hat sich grad geklärt!! Wer lesen kann ist klar im Vorteil!!!
     
    #6
  8. finest
    Offline

    finest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dyndns für Azbox

    Hallo Jungs, ich bin fast am verzweifeln. Hab jetzt ein dyndns account angelegt und aktiviert, alles wunderbar. In meinem Router (3WLAN Adapter D100) habe ich folgendes angegeben:

    Protokoll:TCP
    Status: An
    Name:Mein Benutzername.dyndns.net
    IP Adresse: Azbox Ip- 192.xxx.x.x
    WAN-Port: 16000
    LAN-Port: 16000
    Gemeinsamer Port: Zum Auswählen Sind: "DNS (53) FTP (21) GOPHER (70) HTTP (80) NNTP (119) POP3 (110) PPTP (1723) SMTP (25) SOCK (1080) TELNET (23)"


    Aber ich habe nichts ausgewählt.


    Letztlich habe ich nur noch 'OK' und 'Übernehmen' angeklickt und das war's. Aber 'canyouseeme' oder Port Scanner findet meinen Port nicht. Ich habe auch verschiedene Ports probiert - vergeblich.

    Noch etwas, ich habe Vista Premium und habe auch im 'Windows Firewall' mein Dyndns-Benutzername und Port 16000 wie oben agegeben. Die Router-Firewall wurde auch deaktiviert und trotzdem hat alles nicht gebracht. Canyouseeme meldet immer Error "Connection timed out" oder "connection refused"

    Was mache ich falsch?

    Muss ich irgend was Beim "Filtermodus LAN MAC" angeben

    oder Soll ich "LAN MAC Adresse", "WAN Port Ping" und "computern von MAC-Liste zugriff zum Internet verweigern" auch deaktivieren?

    Ich bin wirklich ein noob und bedanke mich sehr im Voraus.

    Viele Grüße,

    finest.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Mai 2009
    #7
  9. ka4
    Offline

    ka4 Freak

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dyndns für Azbox

    hast du auch dein dns adresse auch in fritzbox eingetragen ?????
     
    #8
  10. finest
    Offline

    finest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dyndns für Azbox

    Ja, ich habe, wie es oben steht, meine Benutzername.dyndns.net-Adresse in meinen Router (3WLAN adapter D100) eingetragen
     
    #9
  11. Jamiebb
    Offline

    Jamiebb Ist oft hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dyndns für Azbox

    hmm gar nicht so einfach!! Man findet über den Router aber auch gar nichts!! Oder hast du es mittlerweile geschafft?
     
    #10
  12. Jamiebb
    Offline

    Jamiebb Ist oft hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dyndns für Azbox

    So hab nochmal gegoogelt! Geh doch einfach mal in das umtslink.at forum. Gib da einfach mal deinen Router ein. Hab ich auch grad gemacht!! Da wirst du bestimmt was finden!!!!
     
    #11
  13. finest
    Offline

    finest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dyndns für Azbox

    Danke Jamiebb. Werde ich machen. Ich melde mich so bald ich etwas weiß.
     
    #12
  14. Jamiebb
    Offline

    Jamiebb Ist oft hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dyndns für Azbox

    Meld dich dann mal wenn du was gefunden hast!!!!
     
    #13
  15. finest
    Offline

    finest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dyndns für Azbox

    Es steht leider nichts drinnen was hilfreich ist. Ich bitte euch Experten um Hilfe.
     
    #14
  16. Jamiebb
    Offline

    Jamiebb Ist oft hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dyndns für Azbox

    Käme für dich denn ein Routerwechsel in Frage? Weil hier im Forum werden ja auch viele gute Router empfohlen!! Ich habe jetzt auch mal länger für dich gesucht aber auch absolut nichts gefunden!! Verkauf ihn hol dir für das Geld ne Fritzbox und die Welt ist in Ordnung!!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen