1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DVBViewer Problem

Dieses Thema im Forum "Windows HTPC - Tools/Plugins" wurde erstellt von E-tRoN, 24. November 2008.

  1. E-tRoN
    Offline

    E-tRoN Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hy

    Hab mir mal zum testen DVBViewer 3.9.4.0 runtergeladen und es auch geschafft das bild usw läuft. allerdings verabschiedet sich nach ca 20 min das bild und der Ton danach muss ich den Kanal neu auswählen und alles ist wieder da nach ca wieder 20 min. schließt sich das Prog einfach.

    Internet abklemmen hab ich schon versucht, hat aber nix gebracht.

    Plugins sind keine installiert.

    Hat vielleicht noch jemand ne Idee woran es liegen kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: DVBViewer Problem

    Schalt mal in den Einstellungen das OSD ab und probier dann mal.
     
    #2
  4. E-tRoN
    Offline

    E-tRoN Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVBViewer Problem

    Nein daran lag es leider nicht.

    Noch ne Idee vielleicht?
     
    #3
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: DVBViewer Problem

    Hast Du Ihn schon mal im Safe Mode laufen lassen ?
     
    #4
  6. E-tRoN
    Offline

    E-tRoN Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVBViewer Problem

    ähh nein, wußte ja gar nicht das es so was gibt.

    Wie starte ich den den?

    Sorry arbeite zum ersten mal mit DVBViewer.
     
    #5
  7. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: DVBViewer Problem

    Start - alle Programme - DVBviewer - Support . Dort hast Du Debug Mode, Safe Mode und Modify ( Setup einstellungen )
     
    #6
  8. E-tRoN
    Offline

    E-tRoN Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVBViewer Problem

    Leider hab ich nur

    Start - Alle Programme - DVBViewer Pro - DVB Viewer Pro (Verknüpfung)

    Hab auch schon im Installations Verzeichnis gekuckt da ist auch nix.

    Könnte es vielleicht an irgendwelchen einstellungen liegen?

    Die DirektX Einstellungen sind im moment

    Video Renderer: VMR 7 Video Mixing Rendere
    Audio Renderer: Default Direct Sound Device
    MPEG2 Decoder: Elecard MPEG 2 Video Decoder
    H264 Decoder: Cyberlink h264 / AVC Decoder
    MPEG Audio Decoder: AC3 Filter
    AC3 Audio Decoder: AC3 Filter
    AAC Audio Decoder: -----

    Häkchen bei Videoformat Automatisch erkennen
    Bei allen anderen ist kein Häkchen
     
    #7
  9. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: DVBViewer Problem

    Die Einstellungen bei DirectX musst Du probieren, allerdings würde ich für Audio Mpeg nicht den AC 3 Filter nehmen. Die Version wo hast Du die geladen, war das eine mit Pw oder Crack?
     
    #8
  10. E-tRoN
    Offline

    E-tRoN Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVBViewer Problem

    Ist eine GeCrackte Version von TEAM ViRiLiTY
     
    #9
  11. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: DVBViewer Problem

    Fällt nichts mehr ein. Andere Codec kombinationen probieren, vielleicht hängts aber doch an dem Crack oder fehlender Internet Reg. ????
     
    #10
  12. E-tRoN
    Offline

    E-tRoN Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVBViewer Problem

    mmh dann werde ich morgen mal ein wenig rumprobieren.
    Zur not muss ich mich mal nach ner anderen Version umsehen.

    Aber trotzdem Danke.

    Wer noch ne idee hat immer her damit.
     
    #11
  13. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: DVBViewer Problem

    Hier in der DB ist auch ne 3.9.4.0 mit Pw, musst dann aber auch wieder Internet unterbinden.
     
    #12
  14. E-tRoN
    Offline

    E-tRoN Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVBViewer Problem

    Das sollte ja das kleinste problem sein.

    Entweder ich sperre das internet für den HTPC oder ich schaffe mir ne Firewall an.
     
    #13
  15. E-tRoN
    Offline

    E-tRoN Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVBViewer Problem

    Bin gerade am versuchen den DVBViewer aus DB zu instalieren.
    Aber irgendwie bin ich zu dumm dazu.

    Egal was ich eintippe es kommt immer "Sie müssen einen Namen eintragen"

    Hat einer ne idee was das ist?


    EDIT:

    Habs hinbekommen war wirklich ein wenig doof.
    Hab die ganze zeit versucht den namen anstatt die mail zu nehmen.
     
    #14
  16. E-tRoN
    Offline

    E-tRoN Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVBViewer Problem

    Hätte da noch ne frage.

    Und zwar hab ich jetzt aus meinen ProgDVB das vPlug in den DVBViewer Plugin Ordner kopiert. Aber irgendwie tut sich da nicht viel.

    Hab auch oben in der leiste keinen Reiter Plugins.


    Irgendjemand ne ahnung wo das Problem liegt?
     
    #15

Diese Seite empfehlen