1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Duo2 Softcam & Keys aber was wie wo?

Dieses Thema im Forum "Anleitungen" wurde erstellt von chriss1904, 5. September 2013.

  1. chriss1904
    Offline

    chriss1904 Newbie

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo

    Habe eine VU+ Duo2 mit aktuellem VTi-Image mit einem Duo-Satempfänger und mit einem C/T-Empfänger.
    Jetzt wollte ich auf dem C/T Cablecom/Teleclub freischalten. Entsprechende Key habe ich im Downloadbereich bereits gefunden.

    Was ich nicht gefunden habe ist, was für ein Softcam benötige ich und wo müssen die Keys dann hin kopiert werden?

    Chris
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sn0wflaKe
    Offline

    Sn0wflaKe Freak

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Duo2 Softcam & Keys aber was wie wo?

    Softcam kannst dir online runterladen. Keys kommen nach usr/keys. TC ist dunkel. CC sollte noch teilweise laufen. Nimm die CCcam.
     
    #2
  4. chriss1904
    Offline

    chriss1904 Newbie

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Duo2 Softcam & Keys aber was wie wo?

    Ok danke werde ich am Wochenende mal testen.
     
    #3
  5. chriss1904
    Offline

    chriss1904 Newbie

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Duo2 Softcam & Keys aber was wie wo?

    Wie verhält es sich wenn ich dort mehrere Keys ablegen möchte?
    Da die Dateien ja immer SoftCam.key heissen.
    Mit einer geht es, aber was ist bei einer zweiten oder dritten?
    Kann man da Ordner erstellen?
     
    #4
  6. Sn0wflaKe
    Offline

    Sn0wflaKe Freak

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Duo2 Softcam & Keys aber was wie wo?

    Weiß nicht, was du meinst... Sämtliche Keys sind in der Datei SoftCam.Key enthalten, sofern es sich um die CCcam oder MgCamd handelt. Und diese Datei befindet sich im Verzeichnis usr/keys.
     
    #5
  7. chriss1904
    Offline

    chriss1904 Newbie

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Duo2 Softcam & Keys aber was wie wo?

    Aha ok. Hätte ich auch selber drauf kommen können.
    Danke.
     
    #6
  8. naichy25
    Offline

    naichy25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2014
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Duo2 Softcam & Keys aber was wie wo?

    Hallo,
    Ich habe schon viel von diesen Softcay.keys gehört und ausprobiert.
    Aber ich bekomme es nicht zum laufen. Kann es daran liegen, dass ich kein DVB-C besitze sondern nur Satellitenempfang?
    Ich habe wie überall beschrieben die Softcam.key datei in usr/keys eingefügt und Be in Sports und Canal + bleibt dunkel.
    Wäre nett wenn mir jemand helfen könnte, da ich meine Solo2 erst seit 3 Tagen habe und das alles für mich noch Neuland ist.

    Mit freundlichen Grüßen
    Naichy25
     
    #7
  9. Sn0wflaKe
    Offline

    Sn0wflaKe Freak

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Duo2 Softcam & Keys aber was wie wo?

    Wo hast du gelesen, dass deine genannten Sender hell sein sollen? Die sind dunkel! Und CC empfängst du natürlich nur mit einem Kabelanschluss in der Schweiz.
     
    #8
  10. naichy25
    Offline

    naichy25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2014
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Duo2 Softcam & Keys aber was wie wo?

    Deswegen bin ich ja hier.
    Ich möchte gerne La Liga über Satellit schauen. Mir wurde gesagt, dass das mit Softcams möglich ist?
     
    #9
  11. sodex
    Offline

    sodex Board Guru

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.321
    Zustimmungen:
    655
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Duo2 Softcam & Keys aber was wie wo?

    dann soll der dir das gesagt hat noch verraten wie - ich selber hab da noch nix von gehört oder gelesen, das will aber nichts heissen


    MfG sodex
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2014
    #10
  12. naichy25
    Offline

    naichy25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2014
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Duo2 Softcam & Keys aber was wie wo?

    Was hat das damit zutun?
    softcams laufen doch auch über Satellit?
    Ich kann doch bestimmt auch die Sportsender entschlüsseln oder etwa nicht?
     
    #11
  13. Sn0wflaKe
    Offline

    Sn0wflaKe Freak

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Duo2 Softcam & Keys aber was wie wo?

    Nein! Über 19.2E kannst du nur ORF/AustriaSat via Keys entschlüsseln.
     
    #12
    einsmann gefällt das.
  14. naichy25
    Offline

    naichy25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2014
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Duo2 Softcam & Keys aber was wie wo?

    Okay, schade.
    Aber danke für deine Hilfe :)
    Wenn ich mir das Abo von Canal+ hole, welche Softcam brauche ich dann?
     
    #13
  15. Sn0wflaKe
    Offline

    Sn0wflaKe Freak

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Duo2 Softcam & Keys aber was wie wo?

    Denke mal, dass sie mit der Scam laufen sollte. Mit der OSCam auf jeden Fall.
     
    #14
    einsmann gefällt das.
  16. naichy25
    Offline

    naichy25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2014
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Duo2 Softcam & Keys aber was wie wo?

    Okay. Danke :)
     
    #15

Diese Seite empfehlen