1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst DTS Probleme

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von asdfkaba, 22. April 2012.

  1. asdfkaba
    Offline

    asdfkaba Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aber habe noch ein für mich gravierendes Problem:

    Ich kriegs einfach nicht auf die Reihe mkvs mit DTS abzuspielen.
    Fernseher ist via HDMI angeschlossen, kann aber kein DTS wiedergeben.
    DreamDTS ist installiert (müsste ja in newnigma2 übern feed die neueste version sein) - AC3 downmix ist an - aber ton kommt keiner
    Sobald AC3 Downmix aktiviert ist entsteht zusätzlich der Bug das in der Pauseübersicht die Zeitangaben unten extrem komisch sind ( beispiel: 1590:43 links ; -1458 rechts) und beim spulen hängt sich der Film auf(was vermutlich an den komischen Zeitangaben liegt).


    ############################################################################

    Guten Abend,

    Ich habe Probleme mit dem meißten Images für die 500hd clone. Beispielsweise bleibt newnigma2(newnigma2-dm500hd-v3-3-2-ramiMAHER.nfi) beim booten bei "Starting" und fast vollem Kreis hängen. Ebenso bei Merlin ( "Starting Enigma2").
    Dagegen gehen icvs gp3 oder oozoon ohne Probleme.

    Jemand eine Ahnung woran dies liegen könnte?
    Box ist aus dem Boardpartnershop und ca. einen Monat alt (Sim 2.10)


    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn du OK auf der Fernbedienung betätigst, passsiert dann was?
    Ist etwas am USB angeschlossen?

    Auch bei diesem Image?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. asdfkaba
    Offline

    asdfkaba Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich bin ja dämlich :emoticon-0179-headb

    Das ist scheinbar einfach die Standardansicht, solange noch kein Tuner installiert ist. Ohh man.

    Aber habe noch ein für mich gravierendes Problem:

    Ich kriegs einfach nicht auf die Reihe mkvs mit DTS abzuspielen.
    Fernseher ist via HDMI angeschlossen, kann aber kein DTS wiedergeben.
    DreamDTS ist installiert (müsste ja in newnigma2 übern feed die neueste version sein) - AC3 downmix ist an - aber ton kommt keiner
    Sobald AC3 Downmix aktiviert ist entsteht zusätzlich der Bug das in der Pauseübersicht die Zeitangaben unten extrem komisch sind ( beispiel: 1590:43 links ; -1458 rechts) und beim spulen hängt sich der Film auf(was vermutlich an den komischen Zeitangaben liegt).
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    DTS ist ein Cloneschutz enthalten, du musst ein gepatchte Version installieren.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. asdfkaba
    Offline

    asdfkaba Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich verstehe nicht ganz? Hab doch das von ramimaher gepatchte newnigma image installiert? Darin ist ja dreamdts enthalten.

    Dieses vorgehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ?

    Edit:

    Ja, dein Link löst das Problem bei der 800se, jedoch nicht bei der 500hd. Siehe letze Posts
    Es gibt diese Anleitungen mit extensions-genuinedreambox_experimental, jedoch auch nur für die 800se.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2012
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ja, aber nicht funktionsfähig.

    Probier doch einfach die 800SE Dateien aus.
     
    #6
  8. asdfkaba
    Offline

    asdfkaba Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Scheinen ja nicht zugehen. Haben dort ja schon Leute getestet.

    Ich teste es nun mit Folgenden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das wird nicht funktionieren.
     
    #8
  10. asdfkaba
    Offline

    asdfkaba Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Woher kamen denn die Dateien, die dieses Problem bei der 800se gelöst haben? Müsste doch eine analoge Lösung geben.

    Oder gibt es keine Lösung für dieses Problem?
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ferrari Image flashen, ohne zu booten den Sim2 Bootloader flashen.
    Evtl noch Treiber tauschen mit Ts Panel

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. asdfkaba
    Offline

    asdfkaba Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke. Ich probiere es.
    Melde mich gleich

    Edit: Funktioniert einwandfrei. Vielen, vielen Dank.

    Mich würde aber nun schon interessieren, wieso ein Ferrari image jetzt das Problem gelöst hat und wieso dies nicht mit einem SIM210-Image funktioniert? Wäre toll wenn du mir dies noch etwas erklären könntest.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2012
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    Bitte, kein Problem, weil dies anständig gepatcht inc. DTS Support, steht auch in der Beschreibung.

    Beschreib nochmal kurz, was zum Erfolg geführt hat.
     
    #12
  14. asdfkaba
    Offline

    asdfkaba Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Okay, dann müsste es aber ja auch einen Lösungsweg für ein SIM210-Image geben?

    Ist es generell immer möglich ein Ferrari Image zu installieren und dann den sim210 loader drüber zu flashen?

    Lösung:

    - Image flashen -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    - bootloader flashen ohne zu rebooten -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    Klar, gibt es einen Weg analog dem, der bei der DM800SE zum Erfolg führt, über austauschen von Dateien. Wird auch so
    bei dem Ferrai Image durchgeführt worden sein

    Normalerweise ja.
     
    #14
  16. sp3ct3r
    Offline

    sp3ct3r Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat schon mal jemand das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Image in verbindung mit DTS getestet?
     
    #15

Diese Seite empfehlen