1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DSR5003 plus läuft Aber die extras fehlen.

Dieses Thema im Forum "DSR5003 Plus - DSR5500 CI" wurde erstellt von schwarzmark88, 8. Oktober 2007.

  1. schwarzmark88
    Offline

    schwarzmark88 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen.
    mir ist schon schlecht vom vielen lesen und ich bekomme es nicht hin :'(

    Ich habe eine DSR5003 plus.

    DSR 5003 komplett paket by fabiogrotte ToVt28.06.2007_PW_Ton B draufgespielt.

    Senderliste :Astra PW alle draufgespielt

    9999 eingegeben, Key über die FB

    alles über die themen im Bord rausgefunden



    Aber es läuft nicht.

    Könnte ich etwas vergessen haben?

    Ich würde mich über etwas hilfe sehr freuen ;D
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zinke88
    Offline

    zinke88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    WG mit Oma
    in welche zeile haste die codes eingegeben?? muss in die zeilen wo 050100 vor steht in die zeile wo 96 vorsteht die ersten zahlen u nummern u in die zeile wo 97 steht die andern. dann exit u es müsste gehen. probiers mt dem vorgänger key der neue funzt noch net weil premiere noch nicht umgestellt hat.... bye hoffe i konnt helfen...
     
    #2
  4. schwarzmark88
    Offline

    schwarzmark88 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe die zeilen 050100 86/87, 96/97 geändert. exit exit und nichts.
    Aber ich schau mal nach dem alten
     
    #3
  5. zinke88
    Offline

    zinke88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    WG mit Oma
    hi....

    probier mal den [hide]8F 79 8C 0B D8 B0 3C 30 39 31 EB 49 67 0B 4A 67 [/hide] is der alte der noch geht. ja hab grad geguckt der geht noch... O0

    brauchst nur zeile 96 und 97. die andern net da hats bei mir auch mal net geklappt. ansonsten mal noch mal ne andere soft drauf... hoff du hast diesmal glück :)
     
    #4
  6. schwarzmark88
    Offline

    schwarzmark88 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ;D

    Es ist hell geworden O0

    danke für die Hilfe ;D

    Aber noch eine frage:
    Was ist mit den Österreichern?

    Gibst da das gleiche ?
     
    #5
  7. fickmichel
    Offline

    fickmichel Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ;)
     
    #6
  8. Ligapokal1
    Offline

    Ligapokal1 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Au wäre längst schonmal überfällig...für die ganzen coship clones....
     
    #7

Diese Seite empfehlen