1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dsr zeigt load

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von Mandolin 1, 3. Oktober 2008.

  1. Mandolin 1
    Offline

    Mandolin 1 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    versuch gerade den dsr 5001 adv upzudaten
    hab versucht wie in einer anleitung 51xxtodvb die sq 080102lbb.bin
    aufzuspielen bei load hab ich losgelassen (nicht gewartet bis er zählt)
    und nun steht hier nur noch load kommt kein wait um den eraiser und die nächste soft zumachen wollte eigentlich die glaub 080304pkb
    meine genauen system info kann ich jetzt nicht sehen da er am computer hängt stand aber glaub auch schon mit drin 080102 jetzt meine frage wie mach ich jetzt weiter oder geht nichts mehr? wäre sehr dankbar für eine antwort
    Das problem hat sich erledigt hab bei load aus gemacht also wohl nicht übertragen aber mit der eraser und pkb weitergemacht und hat auch geklappt alles so wie ich wollte außer das orf und atv+ finster sind keys sind drinne ob die richtigen ?denke schon vielleicht hat jemand eine idee
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: dsr zeigt load

    hallo mandolin,

    dann schreib jetzt mal deine systeminfo...
     
    #2
  4. Mandolin 1
    Offline

    Mandolin 1 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dsr zeigt load

    Zeigt jetzt:
    cpu :STx5119
    sw :v1.0.3
    hw :bmsq202-102
    date :Mar 03 2008
    und pw läuft einwandfrei auch direkt was vorher nicht
    lief dafür orf etc. aber jetzt nicht mehr da waren codes drinne und sind immer noch wie vorher allerdings ist orf hier unter mehreren schlüsseln
    und weis hier überhaupt nicht welcher zählt beim Marned ist auch das
    gleiche direkt nicht orf ja nach update direkt ja orf nein da fehlen aber die schlüssel die bei dem Provider nicht mehr eingeben kann (von hand ) kommt nur noch------- und mit dem softcams hab ich garkein schimmer gibts tausende bezeichnungen aber ohne reciever info lange rede kurzer sin

    eine frage noch die pkb jetzt ist die einzige mit ot die von 07 sieben hat keine wo währe da der unterschied?
     
    #3
  5. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: dsr zeigt load

    spiel mal die aktuellste pkb drauf, findest du hier >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die senderliste dürfte dabei erhalten bleiben...

    die aktuellen k*** findest du hier >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    must die orf k*** unter cryptoworks nehmen und auch im resi unter crypto... eingeben (wenn sie nicht schon drin stehen...).

    sollte dann auch laufen. ot machen die aktuellen pkb auch wieder, war damals nur ein temporäres problem... :3:
     
    #4
  6. Mandolin 1
    Offline

    Mandolin 1 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dsr zeigt load

    ja werd ich versuchen
    wollte aber vorher fragen ob ich dann wieder mit der 080102lbb.bin und eraser bin
    anfange oder ob ich die jetzige pkb und eraser mache oder nur eraser und die neue pkb oder gleih die pkb ohne ganzen schritte mit der 51xtodvb hab auch was von lbbtoadv gelesen

    OK hat sich erledigt habs probiert und geschaft hab gleich nen update gemacht vorher load und geklappt
    die sender liste war weg wahrschnlich weil ich nicht gewartet hab bis er auf ein program springt sondern 0000 ausgemacht war nicht schlimm hatte
    und orf ist auch wieder da fettes danke
    ne frage hättich noch könnte man auf gleiche art eine vorherige version nehmen oder erst löschen
     
    #5
  7. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: dsr zeigt load

    hallo mandolin,

    wenn du jetzt eine andere pkb version aufspielen möchtest, brauchst du keinen erazer und auch nicht die lbb vom 02.01.08. die lbb ist noch in dem sorglos, da man die benötigt, wenn man diese noch auf seinem resi hat, um auf die pkb zu wechseln (siehe anleitung überflashen im sorglos).

    da du jetzt die pkb drauf hast, brauchst du nur immer die neue fw einspielen...

    viel spaß beim testen... :3:
     
    #6
  8. Mandolin 1
    Offline

    Mandolin 1 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dsr zeigt load

    erstmal danke das es funkt
    aber nun ist es so wenn ich auf sat 1 umschalte dauert es sehr lange friert für 5sek ein dann kommt kein oder schlechtes signal und dann kommt erst der sender ist auch nur bei dem sender war vorher nicht so kann man da was machen oder ist es halt so
     
    #7
  9. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: dsr zeigt load

    hallo madolin,

    normal sollte das nicht so sein...

    ich gehe jetzt einfach mal davon aus, das deine satanlage und die verkabelung ok ist.
    versuche als erstes mal eine andere senderliste aufzuspielen, eine auswahl findest du hier >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    testen und berichten... :3:
     
    #8
  10. Mandolin 1
    Offline

    Mandolin 1 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dsr zeigt load

    hab jetzt bevor ich ne neue liste nehm den reciever im schlafzimmer angeschlossen hier hab ich nicht das problem hier wirkt das gesammte bild besser (bis auf fußball im sportportal ist irgeendwie ruckelig wenns schnell wird) und bei sat1 ist auch alles ok dann hab den aus dem schlafzimmer (Marned) im wohnzimmer angeschlossen da ist das bild dann ebenfalls gut dies dann mehrmals ausprobiert nur bei dem dsr wenn im wohnzimmer bleibt das problem wollte die tauschen weil der dsr im wohnzimmer besser reinpasst
    also denk ich mal das es nicht an der firmw. oder sonstiges liegt vielleicht am fernseher? oder an den kabeln? twin lnb kabel haben ne unterschiedliche dicke
     
    #9
  11. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: dsr zeigt load

    kannst ja mal beim dsr unter menue > installation schauen, welche werte dir für qualität und signalstärke angezeigt werden. dies sind zwar nur relative angaben, aber evt kann man im vergleich schon etwas sehen...

    kann aber auch an deinen unterschiedlichen kabeln liegen (dämpfung, schirmungsmaß), evt. sind sie auch noch unterschiedlich lang...

    kannst ja mal schauen, ob die werte wohnzimmer / schlafzimmer schon starke unterschiede aufweisen...
     
    #10
  12. Mandolin 1
    Offline

    Mandolin 1 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dsr zeigt load

    ja hab mal nachgeschaut Q60 L70 beide räume hab mir gedacht lass im schlafzimmer stehen also wechseln aber beim Marned sind die umschaltzeiten im pw bereich nicht mehr so gut und das EPG und wollte neuere firmw.ausprobieren da das im wohnzimmer etwas stört weiß das dies wahrscheinlich der falsche bereich aber vielleicht kannst mir irgendwie helfen wollte den upgrader225 starten aber geht nicht mehr am laptob kein problem aber über adapter stürtzt er gleich ab also am pc (win 2000)ging vor noch nicht alzu langer zeit auch aber jetzt wenn ich setup.exe mache kommt: Setup cannot because some system files are out of data on your system. click ok... hab schon mehrmals versucht zu downl. bin nicht grad ne leuchte am computer
     
    #11
  13. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: dsr zeigt load

    sorry, aber mit win2000 und dem marned kenn ich mich gar nicht aus...:)

    aber hier gibt es bestimmt jemand, der dir da weiterhelfen kann...
     
    #12
  14. Mandolin 1
    Offline

    Mandolin 1 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dsr zeigt load

    erstmal danke
    nur zur info fals jemand das gleiche problem hat hatte mir ein win zip deinstalliert dabei ist wohl was verloren gegang
    um den upgrader zu nutzen hab ich ein RegSvr32.exe runtergeladen musste die fehlermeldung dort hineinschreiben(dann wird es wohl von hand registriert) und der upgrader ging wieder wichtig dabei beides muss an gleicher stelle Sein(RegS..desktop dann auch die datei auf desktop extrahieren) /googel ist schon ne feine sache
     
    #13
  15. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: dsr zeigt load

    hallo mandolin,

    schön zu hören, das es geklappt hat und danke für die info... :3:
     
    #14
  16. Lucinder
    Offline

    Lucinder Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dsr zeigt load

    ich habe ein problem, eigentlich genau das gleiche wie ganz oben beschrieben, wenn ich das alles genau so nach der anleitung da mache, is ja schritt für schritt erklärt, und dann auf standby drücke und den wippschalter drücke bis load kommt wars das auch bei mir gewesen, ich hab das neuste pkb genommen und es tut sich nichts, was bei halt kommt is in diesem 51xx fenster wo ich das rüberschieb, nach dem ich auf den pfeil zum senden klicke kommt ein kleines feld wo drin steht "connect fail" aber ich hab mein kabel genau den PC angeschlossen, oder liegt das dran das ich das mit laptop mache und halt noch son USB adapter kabel dazwischen habe wegen dem anschluss?
    auf meinem receiver war vorher gar nix drauf, oder muss ich da vllt vorher noch was drauf spielen was nicht in der anleitung steht?

    schon mal danke lucinder
     
    #15

Diese Seite empfehlen