1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Drs 5001 adv Display erscheint Load

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von Ital82, 10. Oktober 2008.

  1. Ital82
    Offline

    Ital82 Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo an aller User versuch gerade den dsr 5001 adv updaten
    hab versucht wie in einer anleitung 51xxtodvb die SQ202_080722Pkb
    aufzuspielen bei load hab ich losgelassen weredt der update ist mein Computer abgesturzt
    und nun steht hier nur noch load und bei der wider holung des update sthet auf der Resiver Display load aber da passiert nichts auf den todvb sthet immer Wait for connect
    jetzt meine frage wie mach ich jetzt weiter wäre sehr dankbar für eine antwort. :13::31: danke in voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Drs 5001 adv Display erscheint Load

    hallo ital82,

    es sieht so aus, als hättet du ein verbindungsproblem...

    was macht denn der resi, wenn du ihn ohne angeschlossenes nullmodemkabel einschaltest?
     
    #2
  4. Ital82
    Offline

    Ital82 Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Drs 5001 adv Display erscheint Load

    Der Resiver Funktionier ganz normal . Er zeigt den programm an z.b. 1
     
    #3
  5. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Drs 5001 adv Display erscheint Load

    dann schreib als erstes mal deine systeminfo´s...

    findest du unter menue > zubehör/timer > systeminfo
     
    #4
  6. Ital82
    Offline

    Ital82 Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Drs 5001 adv Display erscheint Load

    About STB
    CPU STx5119
    SW V 1.0.2
    HW Bmsq202-102
    Date 2007.11.26
     
    #5
  7. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Drs 5001 adv Display erscheint Load

    also dein resi ist noch jungfräulich...

    ich geh mal davon aus, das du das sorglos von bavaro runtergeladen hast...
    daraus nimmst du den channeleditor und versuchst erst mal deine senderliste vom resi zu sichern, oder eine aufzuspielen. das sollte funktionieren, wenn deine verbindung zum resi ok ist.

    sollte dies schon nicht klappen, gibt es verschiedene ursachen...

    -kein nullmodemkabel verwendet oder ein defektes
    -falschen com port eingestellt

    verwendest du eine "richtige" rs232 oder einen usb to rs232 adapter?
     
    #6
  8. Ital82
    Offline

    Ital82 Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Drs 5001 adv Display erscheint Load

    Hallo Ich habe ein richtige rs 232

    Habe es jetzt mit den ChannelEditor V1.0.5 probirt und es erscheint auf den Channaleditor auf der linke seite All Prog und unten Satellite mehr nicht
    und ganz unten mitig connecting
     
    #7
  9. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Drs 5001 adv Display erscheint Load

    als du den channeleditor gestartet hattest war er leer und nachdem du from dvb gedrückt hattest stand es da, richtig?
     
    #8
  10. Ital82
    Offline

    Ital82 Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Drs 5001 adv Display erscheint Load

    ja genau. Nach ungefer 1 minute stand auf der linken seite all prog und satellit, aber da stand keine programme dran
     
    #9
  11. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Drs 5001 adv Display erscheint Load

    1 minute ist sehr lang, geht normal ganz schnell...

    in dem sorglos von bavaro befindet sich auch eine settingliste. versuch diese mal auf den resi zu spielen.

    resi aus(netztschalter am gerät), channeleditor starten, open bin anklicken, die settingliste auswählen, to dvb drücken, resi nur einschalten(ohne gedrückte standby taste)

    wenn die verbindung ok ist, müsstet du im prog unten den statusbalken beim übertragen sehen und zeitgleich ein zählen (geht schnell) im display vom resi.

    versuch mal und berichte...
     
    #10
  12. Ital82
    Offline

    Ital82 Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Drs 5001 adv Display erscheint Load

    Hallo habees mit den settings probier es hat geklapt
     
    #11
  13. Ital82
    Offline

    Ital82 Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Drs 5001 adv Display erscheint Load

    hallo habe es mit den setting probiert und es hatt geklapt und wie gehe jetzt weiter vor

    villen dank
     
    #12
  14. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Drs 5001 adv Display erscheint Load

    wenn du die senderliste aufspielen konntest, müsste deine verbindung klappen.

    jetzt gehst du folgendermaßen vor...

    1)Receiver ausschalten (Wippschalter Rückseite)
    2) Receiver mit Datenkabel mit dem PC verbinden.
    3) Programm "51XX ToDvb.exe" starten
    4) COM-Port wählen (i.d.R. COM1)
    5) Software öffnen (z.B. "SQ202_071221PKB.bin") mit "Select" (Ctrl+S) (aktuelle pkb, link ist weiter unten)
    6) Software übertragen mit Pfeil oben.
    7) "Standby" Taste gedrückt halten, Receiver mit Wippschalter auf der Rückseite einschalten, "Standby" erst loslassen wenn "LOAD" im Display erscheint; bzw. wenn der Receiver anfängt zu zählen. Er wird erst runterzählen, dann kommt wait und wieder rauf.
    8) Warten, bis "OK" bzw. „0000“ oder „0001“ im Display des Receiver erscheint.

    hier findest du die aktuellen pkb´s >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    danach noch die senderliste drauf und das verschlüsselungssystem aktivieren wie folgt...

    Menu -> Systemeinstellung -> Makierung auf Werkeinstellung (aber nicht drücken!), Doppelpfeil auf der FB nach unten drücken, bis das Verschlüsslungssystem erscheint...

    dann wirst du den ke*** noch manuell eingeben müssen, wie, findest du hier >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hier findest du unter nagra die aktuellen >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    der 00er beginnend mit f0..... ist es...

    dann teste mal...
     
    #13
  15. Ital82
    Offline

    Ital82 Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Drs 5001 adv Display erscheint Load

    Hallo es hatt alles super geklapt Villen Villen dank

    The best of Wold Danke Danke

    Papa66
     
    #14
  16. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Drs 5001 adv Display erscheint Load

    das freut zu hören... :D

    viel spaß beim testen...:hell
     
    #15

Diese Seite empfehlen