1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DSR 5001 ADV A L L E S H E L L !Portale gehen auch !!! ALLE!!!

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von Daddy2002, 14. März 2008.

  1. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Hallo

    Habe einen Weg gefunden wie man OHNE die neueste Software für DSR 5001 ADV alles hell bekommt. Nachdem ich 3 mal meine Box zerschossen habe, als ich die neue SW drauf machen wollte(LINK

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )aber nicht locker lassen konnte, was Direkt und Sportportal und so angeht, habe ich beim kauf eines neuen DSR 5001 ADV Folgendes in der Systeminfo des Receivers stehen:

    CPU = STx5119

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    : V1.0.2
    HW: BMSQ202-LBB
    DATE: 2007.09.25 11:11

    Danach habe ich aus einem alten Sorglospaket, ich weiss nicht von wann es ist, muss aber eines der ersten sein, runtergeladen (fragt mal Phantom der kennt bestimmt einen Link zum alten Sorglospaket)

    Da ich in der SW 1.0.2 hatte, musste ich noch auf 1.0.3 updaten ! Habe ich gemacht.

    Wippschalter hinten aus
    51xxToDvb.exe starten
    Die Datei SQ202_LBB_V03.bin auswählen zum übertragen
    Wippschalter an machen während Standbye vorne gedrückt wird, und die Software wird drauf geladen. Erst zählt die Anzeige rückwärts, WAIT erscheint, dann läd er wieder rauf bis ca.6200 oder so.

    Wenn das erledigt ist, Receiver aus machen am Wippschalter hinten, bis 5 zählen, wieder an machen, und mal schauen was in der Software des Receivers steht.

    DAS sollte da JETZT stehen !!!

    CPU=STx5119
    SW=V1.0.3

    Was bei HARDWARE steht hab ich mir nicht gemerkt, kann ich auch nciht nachsehen da ich meine Kiste ja fertig habe.

    Wieder aus den Receiver, 51XX ToDvb.exe starten und dann mit dem Eraser.,bin ein drüber ziehen. Wenn gestartet ist, Receiver an machen mit gedrückter Standbye wieder und WICHTIG... Wenn der Receiver runtergezählt hat, A U S machen am Wippschalter, 5 Sekunden warten, wieder an machen. Dann wieder Receiver aus machen und mit 51XX ToDvb die Datei SQ202_080304PKB.bin drauf machen. Dann aus den Receiver, kurz ( 5 Sek.) warten, wieder an machen und dann sollte in der Systeminfo des Receivers folgendes stehen


    CPU: STx5119
    SW: V1.0.3
    HW: BMSQ202-102
    DATE: Mar 03 2008

    Nun ist alles Erledigt. Channelliste drauf machen, Settings einspielen sowie Keyliste, und fertig ist.

    Natürlich wieder BEI der Werkseinstellung die Doppelpfeiltaste nach OBEN lange gedrückt halten damit das Verschlüsselungsmenue wieder erscheint( Kann auch Doppelpfeiltaste nach UNTEN sein) Einfach mal durchprobieren

    AU OK
    PW OK
    Bluemovie UND Erotik OK
    Sportportal OK
    Direktportal OK

    Ich hoffe das ich euch damit helfen kann ! Ich hoffe auch das ich alles RICHTIG beschrieben habe !!!!!!! Ich denke aber schon! Bei mir geht es ja alles, so wie ich es bechrieben habe !!!

    :41::41::41:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR 5001 ADV A L L E S H E L L !Portale gehen auch !!! ALLE!!!

    damit es keine missverständnisse gibt, bei den ausführungen von daddy handelt es sich um das aufspielen der aktuellen pkb version und nicht um die lbb-ns...

    hier findet ihr die aktuellen versionen... :8

    >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: DSR 5001 ADV A L L E S H E L L !Portale gehen auch !!! ALLE!!!

    damit es keine missverständnisse gibt, bei den ausführungen von daddy handelt es sich um das aufspielen der aktuellen pkb version und nicht um die lbb-ns...

    B I N G O ! hatte vergessen das zu erwähnen !Habe lediglich gesagt "ALTE VERSION" !Danke Papa
     
    #3
  5. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR 5001 ADV A L L E S H E L L !Portale gehen auch !!! ALLE!!!

    hi daddy,

    habe nur umweltbewusst gedacht... :D

    aber schön, das du eine zufriedenstellende lösung gefunden hast... :good:
     
    #4
  6. palow
    Offline

    palow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Steinsetzer
    AW: DSR 5001 ADV A L L E S H E L L !Portale gehen auch !!! ALLE!!!

    moin!
    es gibt eine neue soft von pkb es ist die 080312pkb aber wo kann man sie runter laden?
    oder kann sie einer sie hier reinstellen!
     
    #5
  7. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR 5001 ADV A L L E S H E L L !Portale gehen auch !!! ALLE!!!

    empfängst du nur astra oder auch hotbird?
     
    #6
  8. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: DSR 5001 ADV A L L E S H E L L !Portale gehen auch !!! ALLE!!!

    an die pkb's ist im moment schlechtes rannkommen,da die wohl nur noch intern die firm erneuern,die haben wohl auch weng stress gehabt mit weissichwem
    aber wenn ich se hab,dann isse hier auch schnell aufm board,versprochen
    als neuerung sind glaub eh nur die sexview und inxtc channels auf au,wenn ich mich net irre,also nix wichtiges im moment
     
    #7
  9. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: DSR 5001 ADV A L L E S H E L L !Portale gehen auch !!! ALLE!!!

    LOL.. naja.. man tut was man kann ! Habe aber noch 3 Kaputte teile hier liegen! Schon was neues wie man das 88 : 88 Problem beheben kann ? :31:
     
    #8
  10. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR 5001 ADV A L L E S H E L L !Portale gehen auch !!! ALLE!!!

    nee, leider noch nicht... :)
     
    #9
  11. coacht
    Offline

    coacht Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5001 ADV A L L E S H E L L !Portale gehen auch !!! ALLE!!!

    Werde das mal ausprobieren werde dann bescheid sagen ob bei mir dann auch wieder alles hell ist.
     
    #10
  12. coacht
    Offline

    coacht Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5001 ADV A L L E S H E L L !Portale gehen auch !!! ALLE!!!

    Alles wieder hell
    Danke Daddy2002
     
    #11
  13. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: DSR 5001 ADV A L L E S H E L L !Portale gehen auch !!! ALLE!!!

    AM besten bedankst du dich mit dem Dankebutton :D:D:D:6:
     
    #12
  14. Hirngespenst
    Offline

    Hirngespenst Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5001 ADV A L L E S H E L L !Portale gehen auch !!! ALLE!!!

    Hi hab da ma ne frage.

    ich hab mein adv nun auf ns updatet hat auch alles super geklappt und nun hab ich folgendes problem, jedes mal wenn ich mein adv anschalte bootet er neu sprich er zählt von 9 bis 0 runter und dann hab ich erst ein bild is das so richtig oder hab ich was falsch gemacht??

    schönen dank schonmal im vorraus
     
    #13
  15. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR 5001 ADV A L L E S H E L L !Portale gehen auch !!! ALLE!!!

    das ist ganz normal so... :yes3:

    brauchst den resi normal auch nicht immer ganz ausschalten, standby reicht aus...
     
    #14
  16. memo deniz
    Offline

    memo deniz Newbie

    Registriert:
    1. April 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5001 ADV A L L E S H E L L !Portale gehen auch !!! ALLE!!!

    kann man turksat auch empfangen???
     
    #15

Diese Seite empfehlen