1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DSR 5001 CS nur mit CAID 1702 oder auch mit CAID 09C4

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von jolly2007, 22. Juli 2010.

  1. jolly2007
    Offline

    jolly2007 Newbie

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe mal ein bisschen mit meinem DSR 5001 experimentiert.
    CS via Ccam Server läuft gut, ruckelt bzw. hängt öfters mal (liegt das dann am server oder an der dsr?)
    beim newcamd server ist mir aufgefallen, dass es nur funktioniert, wenn ich CAID 1702 habe. wenn ich einen Server habe, der CAID 09C4 sendet, bekomme ich nichts hell. Woran könnte das liegen?
    Habe bei den Kanaleinstellungen auch jeweils die 0 gedrückt und nur 09C4 markiert, wie ich es sonst auch immer mit 1702 getan habe.

    Vielleicht kann mir ja jemand weiterhelfen =)
    Danke schon mal im Voraus!!

    Beste Grüße
    jolly 2007
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: DSR 5001 CS nur mit CAID 1702 oder auch mit CAID 09C4

    da der dsr5001 ein Receiver ohne netzwerkanschlus ist, wird es mit der V13 Karte (09c4) zu rucklern kommen. Ich glaube der Weg der V23 ist bei dir so.
    Server (über I-net)->PC mit tool zum Sharen-> Dsr5001
    Da die V13 bei (ich glaube) 350ms anfängt zu ruckeln, ist es doch klar auf der hand. Vom server zu pc rechne mal 100ms, dann muss das Programm auf dem PC das ganze noch verarbeiten und der receiver selber auch.
    Wieso aber kein Bild kommt kann ich dir auch nicht genau sagen.

    Kannst du mal das programm nennen womit du das machst? Und wie man alles einstellt? Ich hab glaube irgendwo noch so ne Kiste stehen, wenn sie nicht defekt ist.
     
    #2
  4. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: DSR 5001 CS nur mit CAID 1702 oder auch mit CAID 09C4

    Moin !

    Also ich hab den DSR 5001 ADV mit der DAMALS Aktuellen MBSP Software ! Würd auch mal ein BIssel daran rumspielen, zwecks CS ! Weiss schon wer was neues wie es geht ?
     
    #3

Diese Seite empfehlen