1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DSR 5000, kein Pr***** Direkt

Dieses Thema im Forum "BigSat 5000" wurde erstellt von Fabian3000, 7. Januar 2008.

  1. Fabian3000
    Offline

    Fabian3000 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe User, hab nach langen meinen DSR 5000 gepatcht, am Anfang war Pr**** Direkt noch Hell, doch seit der letzten Keyeingabe sind Direkt, Discovery und Animal dunkel und ich weiss wirklich nicht woran es liegen kann. Alle anderen Programme laufen selbst Blue Movie (obwohl ich das lieber gegen Direkt eintauschen würde :) )

    Wäre nett wenn ihr weiter wüsstet. Danke schonmal für eure Hilfe.


    Gruss Fabian
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carvalhinho
    Offline

    carvalhinho Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5000, kein Pr***** Direkt

    hallo fabian 3000

    leider gibt es noch keine neue soft um die direkt zum laufen zu bringen.
    auch nicht in ausländischen foren. aber die jungs arbeiten daran.
    abwarten

    gruss

    carvalhinho
     
    #2
  4. Fabian3000
    Offline

    Fabian3000 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5000, kein Pr***** Direkt

    ok danke für die Info.
     
    #3
  5. quad
    Offline

    quad Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5000, kein Pr***** Direkt

    Hallo,woher hast du die Soft ?Ich finde keine,kannst du mir dies mitteilen?
     
    #4
  6. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: DSR 5000, kein Pr***** Direkt

    hi quad
    schau mal hier da solltest du fündig werden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    viel spaß :3:
     
    #5
  7. quad
    Offline

    quad Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5000, kein Pr***** Direkt

    Hallo,suche Soft für Big Sat DSR 5000 Slim
     
    #6
  8. Mathes210773
    Offline

    Mathes210773 Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5000, kein Pr***** Direkt

    Ich komm auch nicht mit dem BIGSAT 5000 Slim zurecht....
    wer kann helfen??
     
    #7

Diese Seite empfehlen