1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DRINGEND!sphairon turbolink iad 4200

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Timbaland, 13. Dezember 2010.

  1. Timbaland
    Offline

    Timbaland Freak

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo suche dringend für sphairon turbolink iad 4200 alice wlan reconnect script jür jdownloader.bitte um hilfe....danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Timbaland
    Offline

    Timbaland Freak

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DRINGEND!sphairon turbolink iad 4200

    oh gott kann den wirklich mir keiner helfen,wo sind den die profis hier????
     
    #2
  4. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DRINGEND!sphairon turbolink iad 4200

    Hi Timba,

    hast du überhaupt Zugangsdaten zu dem Modem ? Ist doch ein Modem, wo normal nur der Provider einstellen kann/will ?!
    Das Script kannst du mit JD selbst erstellen, sofern du das Login für die Kiste weißt.
    :emoticon-0138-think
     
    #3
  5. Timbaland
    Offline

    Timbaland Freak

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DRINGEND!sphairon turbolink iad 4200

    es ist ein router und ja ich habe die zugangsdaten-login und wie kann ich es selbst erstellen?danke
     
    #4
  6. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DRINGEND!sphairon turbolink iad 4200

    ..indem du manuell einen reboot machst und JD das aufzeichnet. Klick mal auf die *Hilfe* !
     
    #5
  7. Timbaland
    Offline

    Timbaland Freak

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DRINGEND!sphairon turbolink iad 4200

    hatte ich schon kein hilfe...
     
    #6
  8. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DRINGEND!sphairon turbolink iad 4200

    ...jedoch diverse Anleitungen! Wenn du manuell rebooten kannst, sollte JD auch das Script erstellen. Ansonsten mal upnp versuchen.
     
    #7
  9. Timbaland
    Offline

    Timbaland Freak

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DRINGEND!sphairon turbolink iad 4200

    was bedeutet den upnp?kannst du mir ein rat geben,wie man es macht?danke
     
    #8

Diese Seite empfehlen