1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk dreambox webcontroll so wie aufm bild?

Dieses Thema im Forum "Dreambox Tool/Plugins" wurde erstellt von Giga000, 13. Juli 2013.

  1. Giga000
    Offline

    Giga000 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Objekt und Personenschutz
    hallo leute,

    hab das im internet gefunden, wie hat er es hinbekommen? muss man da spezile sachen noch runterladen oder ist das direkt so?
    danke

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.588
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dreambox webcontroll so wie aufm bild?

    Was meinst du genau?

    Das WIF lässt sich im Browser mit der IP der Box aufrufen und wie es hier im Bild zu erkennen ist, war er wohl im Bouqett Deutsch gelandet und man sieht die persönliche Senderliste.
     
    #2
  4. Giga000
    Offline

    Giga000 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Objekt und Personenschutz
    AW: dreambox webcontroll so wie aufm bild?

    huhu

    sorry, hätte ausführlicher schreiben müssen, mein fehler:(

    also

    1. wenn ich richtig verstanden habe, muss ich ja die box ip wissen, damit ich über laptop auf die box zugreifen kann und die ändert sich ja jedes mal oder ist sie gleich bzw. kann man der box eine feste ip zuweisen?

    2. habe webcontrol über google runtergeladen, doch nachdem ich es startete, sieht bei mir alles ganz anderes aus.., daher die frage ob ich da was noch zusätzlich auf die box/laptop installieren muss...
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.588
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dreambox webcontroll so wie aufm bild?

    Gehe unter Menü / Einstellungen / System / Netzwerk / Adapter Einstellungen

    dort DHCP ausschalten und dort eine feste IP vergeben, dann ist es immer die gleiche.

    Zu 2. stelle doch ein mal den DL zur Verfügung, damit man es sich ein mal anschauen kann. Das mit dem Browser und der IP langt aber doch, da brauch man nichts zusätzliches.
     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: dreambox webcontroll so wie aufm bild?

    Also wenn du DHCP auf ein hast, bekommst du ne IP vom Router zugewiesen und ändert sich somit!

    Also am besten IP von der Box fix vergeben und diese dann am PC im Browser aufrufen. Dann bist du im WebInteterface der Box!
     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dreambox webcontroll so wie aufm bild?

    Hi

    Und darauf achten, dass die feste IP ausserhalb des DHCP Bereiches ist.


    Nur mal für mich zum Verständniss.

    Wenn ich meine Box mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    / (also IP der Box) ansprechen, bekomme ich das Bild das Du oben gepostet hast. Geladen habe ich nichts, da das so im Newnigma Image "drin" ist
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juli 2013
    #6

Diese Seite empfehlen