1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox mit HD+ karte als server zum laufen bringen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von yamakasi27, 4. April 2010.

  1. yamakasi27
    Offline

    yamakasi27 Hacker

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo alle zusammen wie bekommt ich die HD+ karte auf der dreambox 600 zum laufen als server weiss das die 600 kein HD hat würde mich echt freuen wenn jemand mir mal helfen kann habe schon überall geguckt aber nichts mit 600 gefunden ok bis dann ciao alle zusammen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox mit HD+ karte als server zum laufen bringen

    Hallo,

    welches Image hast du auf deiner Box?
    Die Installation von Oscam und CCCam sollten dir bei deinem Problemem weiterhelfen.

    gruß
    schnackell
     
    #2
  4. yamakasi27
    Offline

    yamakasi27 Hacker

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox mit HD+ karte als server zum laufen bringen

    ich habe gemmi auf meiner dreambox 600 kannst du mir vielleicht weiter helfen wurde mich freuen danke
     
    #3
  5. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox mit HD+ karte als server zum laufen bringen

    Da gibt es schon ein prima Tut

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Schau mal das sollte dir helfen
     
    #4
  6. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Dreambox mit HD+ karte als server zum laufen bringen

    ich habe das vor längerer Zeit mal versucht und nie auf ner E1 box hinbekommen, das tut ist ja auch für E2 gedacht (oscam-mipsel)
     
    #5
  7. my-wayne
    Offline

    my-wayne Hacker

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektiker
    Ort:
    Germany
    AW: Dreambox mit HD+ karte als server zum laufen bringen

    du hast vor die hd+ karte in deiner box zum laufen zu bringen das so deine clients die ne hd box haben es kriegen können das dürfte normal nicht so das problem sein lade dir ccam mit oscam runter dan in cfg den card reader ein binden f line anlegen usw.. dan sollte es gehen
     
    #6

Diese Seite empfehlen