1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox flashen ja, Dbox2 flashen nein :(

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von loleke, 14. März 2009.

  1. loleke
    Offline

    loleke Freak

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!

    Bin einfach zu blöd ne Dbox2 zu flashen!
    Habe selbst eine DM7025, das war alles ein Kinderspiel!

    Hatte natürlich große klappe und wollte vom Freund die DBox2 flashen!
    Bekomme das einfach nicht hin!
    Die Box ist noch im OriginalZustand! Nicht aufgeschraubt, nicht geflasht, ist noch das Original Betaresearch drauf!
    Habe schon diverse Anleitungen gelesen, hat trotzdem nicht funktioniert :(.
    Habe jetzt langsam die Nase voll!

    Das Programm von Hallenberg.com geht nicht,
    er wartet und wartet und wartet bis die box eingeschaltet ist, obwohl ich das schon längst getan habe!

    Den Bootmanager und die Bootdatei und Co auch alles ausprobiert...

    Hätte ich die Box in DEBUG versetzten müssen???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sulo1
    Offline

    sulo1 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederösterreic
    AW: Dreambox flashen ja, Dbox2 flashen nein :(

    Natürlich musst du die Box zuerst in den Debugmodus bringen.
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox flashen ja, Dbox2 flashen nein :(

    schaust du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    da wird dir geholfen!!!!!!
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dreambox flashen ja, Dbox2 flashen nein :(

    ......oder hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. loleke
    Offline

    loleke Freak

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox flashen ja, Dbox2 flashen nein :(

    Hallo! danke erstmal für die zahlreichen hilfen!
    Will es jetzt mit dem minflsh.tar.gz versuchen. Bekomme das einfach nicht hin! Weis das aus rechtlichen gründen kein download zur verfügung gestellt wird, aber meistens gibts doch dieses irgendwo trotzdem...???
    jemand einen rat???
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dreambox flashen ja, Dbox2 flashen nein :(

    aber sag es keinem weiter :D :D
    guckst du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    loleke gefällt das.
  8. loleke
    Offline

    loleke Freak

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox flashen ja, Dbox2 flashen nein :(

    leute, besten dank, habe es endlich geschaft!
    muss dazu sagen, wer lesen kann ist klar im vorteil.
    hätte mir ne menge zeit sparen können:wacko1:

    nochmals besten dank
     
    #7

Diese Seite empfehlen