1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst dreambox als serverbox

Dieses Thema im Forum "CloneBoxen Tools / Plugins" wurde erstellt von baran07, 19. Juli 2012.

  1. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe eine philips d box als serverbox eingerichtet.läuft sehr gut
    auf der d box ist Cccam und news installiert
    nun möchte ich die d box durch eine dream 800 ersetzen

    wenn ich auf der dreambox Cccam und news installiere
    müßte doch meine dreambox als serverbox funtionieren?
    habe von der dreambox noch zu wenig erfahrung
    vieleicht kann mir einer auf die sprünge helfen
    grüß euch:emoticon-0115-inlov
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dreambox als serverbox

    das ist alles richtig was du schreibst!

    mit einer Dream kannst du genauso einen Server betreiben...eventuell ist dort und da etwas anders zu konfigurieren..aber funzen tut es!

    Konfigbeispiele findest du massig hier im Board!
     
    #2
  4. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox als serverbox

    bei der d box ist ein multicam, deshalb hab ich news mit multicam eingetragen
    bei der dream ist der eingebaute cardreader.brauch ich da news oder muß ich da was anderes eintragen?
    grüß dich
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dreambox als serverbox

    auf der Dreambox....kannst du alles mit Cccam oder Oscam machen!
    da brauchst kein Multicam mehr!
     
    #4
  6. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox als serverbox

    die s.02 läuft einwandfrei mit cccam 2.014
    ich habe die f linie in die cccam cgf.so eingetragen wie in der d box
    es läuft einfach nicht
    muß ich den server auch über der f linie eintragen
    und unten den smartreader?
    ich komme da einfach nicht klar
    grüß dich
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dreambox als serverbox

    Bei der Dreambox benötigst du nur bei der S02 Karte CCcam, wenn das Bild hell wird ist schon alles gut.

    Du kannst nun die ganzen F: Lines aus der D-Box 2 übernehmen, aber dort müssen Sie anschliessend gelöscht werden (CCcam Neustart erforderlich) oder die D-Box aus dem Netzwerk entfernt werden.

    Falls du über das I-Net raus willst, musst du die Portweiterleitung auf die IP der Dream stellen.
     
    #6
  8. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox als serverbox

    hab ich alles gemacht,geht nicht
    muß ich den serverport vieleicht eintragen,aber wo? in der cfg cccam ?
    grüß dich

    muß ich in der dreambox vieleicht die portfreigabe installieren aber wo?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2012
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dreambox als serverbox

    Nein, wenn in CCcam keiner eingetragen ist, ist 12000 automatisch vergeben!

    Nun schreib ein mal was genau funktioniert und was nicht und was du wirklich vor hast!! Sonst wird es schwer zu helfen.
     
    #8
  10. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox als serverbox

    ich habe die f- linie so eingetragen wie auf der d box
    f: user2 pass2 210
    grüß dich
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dreambox als serverbox

    Tut mir Leid, du hast sicher nicht den letzten Post von mir gelesen!!

    Mit dieser Auskunft kann ich dir nicht helfen! Weder hast du den Editor genannt noch weitere Auskünfte dazu!

    Edit f: ist ja auch falsch, F: sollte es heissen.
     
    #10
  12. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox als serverbox

    alles ok. habe die ip von der d box auf die dream übertragen und läuft
    f ist F ok
    danke für deine hilfe
    gruß
    baran07
     
    #11
    laila-no1 gefällt das.
  13. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dreambox als serverbox

    so könnte z.b. die Cccam.cfg auf der Dream (server) ausschauen!

    PHP:
    #Clientboxen extern#
    F:username password 2 1 0 0:0:} { } { }           #Kumpel1 ohne reshare!
    #####################################################
    #Client Boxen intern#
    F:username password
    #####################################################
    #
    #Reader Einstellungen#
    #
    ################
    ####SKY S02 Full####
    ################
    SERIAL READER : /dev/sci0 # Cardreader intern oben sci1 = unten

    #CCcamserver Einstellungen#
    #
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    AUTOROLL FILE 
    : /var/keys/AutoRoll.Key
    #
    PROVIDERINFO FILE : /var/keys/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE 
    : /var/keys/CCcam.channelinfo
    #
    SERVER LISTEN PORT 12000 # Standardport...falls du nur HOMECS betreibst kannst du ihn lassen sonst unbedingt ändern!
    #####################################################
    #
    WEBINFO LISTEN PORT 13031
    WEBINFO USERNAME 
    cccam #Standard sollte man auch ändern!
    WEBINFO PASSWORD cccam #Standard sollte man auch ändern!

    Gibt es aber noch einige andere Einstellungen auf die ich jetzt einfach mal nicht eingehe!
     
    #12
  14. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox als serverbox

    da hab ich noch eine frage.wie komm ich auf den dreamserver
    grüß dich
     
    #13
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dreambox als serverbox

    Meinst du das CCcam WIF mit IP:16001 oder das Dream WIF, dann nur mit der IP.
     
    #14
    laila-no1 gefällt das.
  16. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox als serverbox

    ich meine den internen cardreader
    grüß dich
     
    #15

Diese Seite empfehlen