1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Dreambox 800se clone server problem

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von destroyer155, 28. September 2012.

  1. destroyer155
    Offline

    destroyer155 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin, bin dabei von Fritte CS auf Dreambox CS umzurüsten da ich mit der Fritte andauernd DYNDNS verbindungsfehler habe.
    Dreambox hat Enigma Image drauf WLAN funktioniert. CCCAM EMU ist 2.1.1 am laufen. In die konfig habe ich meine F Lines eingetragen. Karte ist S02.
    Karte steckt im oberen slot.

    Und jetzt das Problem: es läuft nichts mehr???? Was muss in die Config noch ausser die F lines?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: Dreambox 800se clone server problem

    Hast Du den Shareport nun auch auf die Dream weitergeleitet im Router??!!!
     
    #2
  4. destroyer155
    Offline

    destroyer155 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800se clone server problem

    ja hab ich
     
    #3
  5. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: Dreambox 800se clone server problem

    Wird es an der Box hell??
     
    #4
  6. destroyer155
    Offline

    destroyer155 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800se clone server problem

    Ja in der Box alles Hell.
     
    #5
  7. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox 800se clone server problem

    deine s02 karte steckt im dreambox und im dream ist cccam2.1.1 instaliert und es wird nichts hell ???
     
    #6
  8. destroyer155
    Offline

    destroyer155 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800se clone server problem

    So nu Läuft alles wieder. Müssen wohl zu viele neustarts gewesen sein. Vielleicht hat sich da was verhaspelt. Hab lediglich in die Config noch Serverlistenport XXXXXXX eingetragen. Vielleicht wars auch das was gefehlt hat.

    Gibt es ein tool für den DM Clone womit ich die Shares überwachen kann? Wenn ja wie heist es.
     
    #7
  9. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: Dreambox 800se clone server problem

    Was möchtest Du überwachen??
    CCcamInfo gibt es, da kannste schauen wie am PC das Webif!!
     
    #8
  10. destroyer155
    Offline

    destroyer155 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800se clone server problem

    jepp das ist es. Wie installiere ich das?
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800se clone server problem

    Weis nicht welches Images du im Flash hast. Sollte aber "online" installierbar sein!
     
    #10
  12. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: Dreambox 800se clone server problem

    Normal ist das auf dem OnlineFeed welches Image hast Du??

    Beim NN² ist es auf dem Feed, ansonsten mal google nach CCcamInfo für E2!!
     
    #11
  13. destroyer155
    Offline

    destroyer155 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800se clone server problem

    Dieses Image: Newnigma2-3-3-2-eB-DM800SE-SIM2.10-SSL84. In welchem Menü der Dream finde ich das Pugin? Bin Noch nicht so vertraut mit der Kiste. Sorry.
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800se clone server problem

    Blaue Taste>Newnigma2Services>Softwareverwaltung>Online Installation>Plugins hinzufügen/entfernen
     
    #13
  15. destroyer155
    Offline

    destroyer155 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800se clone server problem

    Geiler Support hier. Hab ich installiert. Nun noch eine Blöde Frage. Wie rufe ich die jetzt auf?
     
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800se clone server problem

    Gui neu gestartet !
     
    #15

Diese Seite empfehlen