1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 800 se + CCcam

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von chrisclarke, 1. Juli 2011.

  1. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich habe eine Dreambox 800 se mit enigma 2 (Sim 2.01) drauf aber es ist kein Blue-Panel installiert damit ich Sotcams starten oder insatllieren kann .
    Frage : Wie kann ich Blue Panel installieren oder gibt es eine andere möglichkeit softcams zu installieren und zu starten ?
    Danke für eure Hilfe .
     
    #1
    fritz5415 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800 se + CCcam

    edit......
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2011
    #2
  4. armada1
    Offline

    armada1 Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo

    für anfänger ist die Newnigma2 software am besten da ist alles was man braucht schon drauf wichtig ist für dein Box das du keine Orginal software benutzt es muß ein für clone boxen sein also für sim 2.01 aber komisch ist für die se gibt es nur sim 2.10
     
    #3
  5. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    Hier sind die Image für deine Box!!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    P.S
    du hast bei der sim zahlen dreher meintes wohl 2.10!!!

    Sorry für den doppel post das wahr nicht meine absicht :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Juli 2011
    #4
  6. Amitage
    Offline

    Amitage Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dreambox 800 se + CCcam

    Tspanel hier gehts lang

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Dreambox 800 se + CCcam

    also zuerst mal hast du keine SE mit ner sim2.01 sondern mit ner 2.10!
    auch kannst du nur passende img zur sim nehmen!
    im nn² is immer ein bluepanel drin wo auch cams gibt (cccam is eh ab werk im img!)
     
    #6
  8. der_porto
    Offline

    der_porto Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 se + CCcam

    Hallo an alle,
    ich habe auch mal eine Frage bezüglich cccam und auch mgcamd.

    CCcam muss ich noch installieren, aber gestern habe ich schon mgcamd installiert. Nur wo finde ich den Menüpunkt wo ich die Cam starten kann etc. ...?

    Ich habe das icvs image drauf, den Menüpunkt Blue Panel besitze ich. Abher wo schaue ich da nach?
     
    #7
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Dreambox 800 se + CCcam

    Hi,
    dafür musst Du Dir erst das installieren, dann kannst Du wieder Online Emu´s installieren!!

    --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :emoticon-0120-doh:
     
    #8

Diese Seite empfehlen