1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 800 keine Verbinding als Server

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von fili1979, 20. Juni 2009.

  1. fili1979
    Offline

    fili1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    ich habe eine Dreambox HD 800 mit cccam 2.0.11
    In der cccam.cfg habe ich c lines die aktiv sind und funktionieren.

    Nun will ich aber die Dreambox als server nutzen und eine F line erstellen.
    Das habe ich auch getan und in der cccam.cfg eine F line eingetragen wie folgt:

    F: username passwort 3 1 0 { 0:0:3 }

    dem clientbox habe ich folgende c line gegeben:

    C: meinname.dyndns.org 12000 username passwort yes { 0:0:4 }

    Und trotzdem kann sich die clientbox nicht mit meine Serverbox verbinden. Woran könnte es liegen? Ich haben eine C line vom dieser Clientbox und es funktioniert gut, aber die clientbox kann sich nicht mit mir verbinden.

    Danke für eure Hilfe

    Gruss
    Filipe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800 keine Verbinding als Server

    Ist den 12000 Port für CCcam in deinem Reuter offen?
    Du kannst auch noch mit einfacheren Line probieren, so z.b.:
    Server: F: username passwort
    Client: C: meinname.dyndns.org 12000 username passwort
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juni 2009
    #2
  4. fili1979
    Offline

    fili1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 keine Verbinding als Server


    Hi,

    der Port 12000 ist bei meinem Router offen. Habe es durch eine Internetseite auch schon mehrmals getestet.

    Mehr als die F Line und C Line in die CCcam.cfg einzugeben, ist ja nicht erforderlich damit es funktioniert oder?
     
    #3
  5. fili1979
    Offline

    fili1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 keine Verbinding als Server

    Ich habe soeben bemerkt, daß in meinem Dyndns, "wildcard" deaktiviert ist.
    Vermutlich liegt es daran, daß sich client nicht mit mir verbinden kann oder?

    Aber wenn ich es aktivieren will, dann muss ich es updaten auf die pro version und kostet 15 USD oder sowas pro Jahr.

    Ist das normal oder kann man wildcard bei free account auch kostenlos irgendwie nutzen?
     
    #4
  6. stada
    Offline

    stada Newbie

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dreambox 800 keine Verbinding als Server

    wildcard spielt da keine Rolle. Du mußt nur deine dyndns updaten, falls dein Router das nicht automatisch macht und port 12000 für deine Box freigeben und gucken, ob du die c-lines, die du in cccam.cfg hast, resharen darfst.
     
    #5

Diese Seite empfehlen