1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Dreambox 800 HD SE Clone! Erste Schritte?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Kocgiri, 23. Dezember 2011.

  1. Kocgiri
    Offline

    Kocgiri Spezialist

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi liebe leute nach 15 Jahren Dbox hab ich heute meine erste Dream(C) 800 HD SE bekommen.

    Nun hab ich leider überhaupt keine Erfahrung mit dem Gerät. Habe bissel gegoogelt leider nicht wirklich schlauer geworden.

    Hab hier mal einpaar Newbee Fragen und es wäre super wenn Ihr mir weiterhelfen würdet:

    1. Was muss man alles abschalten bezüglich Automatischen Updates und Sicherheit?

    2. Muss ich die Keys und Emus manuell installieren oder kann man sowas übers Internet ziehen?

    3. Tipps und Tricks und Pflege evtl. Backup des Gerätes worauf achten?

    4. Gerät mit WLAN bzw LAN oder Internet verbinden worauf achten?

    5. Alte vorinstallierte Sender löschen neue anlegen und sortieren?

    Hier mal die Infos der Box

    Enigma 2010 12 31 experimental

    Image Experemimental 2011-01-01

    Frontprozessor 1

    Tuner Philips CU1216Mk3 DVB-C
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Dezember 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. leolux
    Offline

    leolux Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: Dream (C) 800 HD SE erste schritte?

    Glückwunsch wenns ne CLone ist:

    1. Passendes Image aus der DB besorgen.
    2. Übers webinterface flashen.
    3. Camfeed instalieren den gibt es auch im DB.
    4. Wenn du weiterhin DTS downmix nutzen willst keine Updates machen weder GP3 noch Systemupdates.

    sonst brauchst du nicht viel zu beachten das ding ist richtig gut :) viel spaß damit....
     
    #2
  4. Kocgiri
    Offline

    Kocgiri Spezialist

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dream (C) 800 HD SE erste schritte?

    Da ist ein Image drauf ist das nicht gut sind die anderen viel besser?

    Enigma 2010 12 31 experimental

    Image Experemimental 2011-01-01

    Frontprozessor 1

    Tuner Philips CU1216Mk3 DVB-C
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream (C) 800 HD SE erste schritte?

    Hi

    Wenn du ein richtig gutes Image haben möchtest, dann mache Dir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Nein , wieso ?

    Nein, die springen alleine in die Box.....:confused: - sorry, aber ist die Frage ernst gemeint ?? Der Emu ist im obigen Image enthalten


    Im obigen Image ist ein Confugurations Plugin enthalten


    Wenn die Möglichkeit besteht, dann würde ich immer mit LAN verbinden. Es ist darauf zu achten, den Schlüssel richtig einzugeben bei einer WLAN Verbindung :D


    Keine Ahnung, was Du damit meinst :confused:


    Das ist eine Glaubensfrage, die Dir niemand beantworten kann. Teste es und entscheide für Dich selbst was "besser" ist.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Kocgiri
    Offline

    Kocgiri Spezialist

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Re: Dream (C) 800 HD SE erste schritte?

    Ich habe die Enigma 2 drauf und meine Box ist eine Clone
     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream (C) 800 HD SE erste schritte?

    Hi

    Dann schreibe das bitte vorher hin, dass es ein Clone ist. Oben in der Überschrift steht nämlich

    Dream (C) 800 HD SE erste schritte?



    Das solltest Du schon deshalb machen, damit Du Dir kein origninal Image flasht und als 2. dass man nicht ellenlange Postings schreibt und dann ein lapidares

    Ich habe einen Clone kommt......
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dream (C) 800 HD SE erste schritte?

    Erst einmal neu flashen! Ich gehe davon aus du hast eine SIM 2.10 Box !
    Dann stell deine Fragen noch einmal wie es dann weitergeht!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream (C) 800 HD SE erste schritte?

    Hallo Herr Guru,
    eigentlich ist er hier schon im clone Bereich,
    warum dann also unbedingt noch erwähnen,
    dass es sich um eine clone Büchse handelt ist denke ich klar.
     
    #8
  10. LaPanna
    Offline

    LaPanna Freak

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Hessen
    AW: Dream (C) 800 HD SE erste schritte?

    Stimmt hätte er Schreiben können, beachtet man aber die Kategorie hätte man sich es Denken können...

    Auf alle fälle mal ein Aktuelleres Image wählen, von daher ist dein jetziges ein "nicht gut" .

    Welches Image es sein darf mußt du selbst herrausfinden, ich für meinen Teil bin nach etlichen Tests bei den ICVS Images hängen geblieben.
     
    #9
  11. Kocgiri
    Offline

    Kocgiri Spezialist

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dream (C) 800 HD SE erste schritte?

    Hab doch das grosse C geschrieben gehabt sorry werde es dann mal ändern in der überschrift...

    Wo bekomme ich denn eine gut Sortierte Sender Setting für UnityMedia?
     
    #10
  12. LaPanna
    Offline

    LaPanna Freak

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Hessen
    AW: Dream (C) 800 HD SE erste schritte?

    Such am besten selbst, hat sich bissgen was getan im UM Netz, und bearbeite dann die liste mit DreamBoxEdit nach deinen Wünschen.
     
    #11
  13. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 HD SE Clone! Erste Schritte?

    Hi

    Sorry, war mein Fehler..... Habe oben neue Beiträge gedrückt und das C (wie Copyright ??) nicht mit Clone in Verbindung gebracht.

    Habe auch nicht auf den Bereich geachtet.....

    Sorry nochmals an Kocgiri
     
    #12
  14. Kocgiri
    Offline

    Kocgiri Spezialist

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Dreambox Edit cooles Teil hat vorher probleme lag aber an meinem Windows nun geht's es. Mein Grafiktreiber hat einen weg

    @Tina kein Problem

    Man kann ja mit der Dream Sendungen Aufzeichnen. Ich hab da zwei fragen: kann man auch via USB Festplatte aufzeichnen oder muss es eine interne sein? Und letzte frage gibt es eine Option das bei den Aufzeichnungen die Werbung automatisch weggelassen oder gelöscht wird?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Dezember 2011
    #13
  15. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Ja du kannst auch eine externe Festplatte verwenden USB oder auch NAS Laufwerk beides möglich.

    Werbung automatisch entfernen geht soweit ich weiß nicht, zumindest wüsste ich kein Plugin dafür.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #14
  16. Kocgiri
    Offline

    Kocgiri Spezialist

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Das wäre dann unschlagbar wenn's noch sowas geben wurde. Muss die Platte bestimmtes Format haben oder Condor? Hab nur eine USB Festplatte da sind aber auch private Sachen drauf nicht des sie Dream mir die Sachen loscht
     
    #15

Diese Seite empfehlen