1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dreambox 7020 und gamma?ß

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von bob marley, 25. März 2009.

  1. bob marley
    Offline

    bob marley Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    guten morgen leute

    habe ne frage zu der Gamma karte die ich seit gestern besitze,
    ob die karte im CA der dream 7020 läuft mit entsprechende cccam cfg
    oder mit Smargo.
    kann mir bitte jemand ne tipp geben.
    vielen dank

    hat vielleicht einer ne idee
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. März 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: dreambox 7020 und gamma?ß

    ich kann dir sagen das sie bei mir in der 7000er nicht im internen schacht rennt aber mit nen phönixreader. so wie ich gelesen habe soll sie auch im smargo gehen.die 7020 ist nur die nachfolge box der 7000er also sollte es da nicht anders sein.
     
    #2
  4. bob marley
    Offline

    bob marley Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox 7020 und gamma?ß

    ja ok unter smargo wird die gamma erkannt und im webinterface unter Entitlements:
    erscheint auch dies :
    card reader /dev/usb/tts/0
    handled 54(54) ecms and 0(0) emms
    Irdeto card
    Caid 604 ACS 505
    Cardserial *********** (******)
    Provider 00 156b14
    Provider 01 0992de

    das bild bleibt aber schwarz.
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: dreambox 7020 und gamma?ß

    ich habe gerade erfahren das sie bei der 7020 eventuell doch im internen slot laufen soll.ich kann es leider selbst nicht testen weil ich diese box nicht habe.auch den smargo habe ich nicht deshalb hilft nur selber testen.
     
    #4
  6. bob marley
    Offline

    bob marley Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox 7020 und gamma?ß

    ok aber welche cccam cfg für den CA slot
    weisst du das zufällig?
     
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: dreambox 7020 und gamma?ß

    das sollte dir evtl. helfen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    @1380kay

    du bist aber vergeßlich :)
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dreambox 7020 und gamma?ß

    Versuche mal diese Zeile

    CAMKEY: /dev/usb/tts/0 00 00 00 00 00 00 00 00

    Ob es bei dir mit den Smargo funktioniert kann ich nicht versprechen. Bei der DM800 und DM8000 wird sie nicht erkannt. Mit ein Seriel Reader jedoch ist es mit dieser Zeile kein Problem.
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox 7020 und gamma?ß

    gamma läuft nicht im internen schacht der DM7020 und auch nicht im smargo!

    läuft nur in einem externen seriellen reader!!!!
    bei mir in der smartmouse progbee mit dippschalter!!!

    ist ca für 15E zu haben!
     
    #8
  10. MrBlack
    Offline

    MrBlack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox 7020 und gamma?ß

    Habe auch die smartmouse mit dipschalter.
    Was muß ich alles einstellen damit der reader erkannt wird und die gamma läuft?
     
    #9

Diese Seite empfehlen