1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 600 ich werd wahnsinnig...CCCAM

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von NeosWorld, 22. Oktober 2009.

  1. NeosWorld
    Offline

    NeosWorld Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi ich werde gleich wahnsinnig habe im Wohnzimmer meine 800er mit Karte stehen und die CCCam auch schon konfiguriert....

    Meine F-Line ist auf der 800er

    #Schlafzimmer
    F: Bedtimestories ****JJI§%&/(G 2 0 0 { 0:0:1 }

    Meine C-Line auf der 600er (Gemini 4.6) mit CCCam Complete 2.0.11 wie aufm Server + CCCam Config

    C: 192.168.0.194 12000 Bedtimestories ****JJI§%&/(G no { 0:0:2 }

    Auf der 600er in der CCCAM info sagt er mir immer vor meinem server einen roten punkt denke mal das heisst offline....
    WAS MACH ICH FALSCH ES WILL NICHT HELL WERDEN????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 600 ich werd wahnsinnig...CCCAM

    Nimm mal im Homesharing mal einfachere Namen und Passwörter!

    F: fuss ball 3 0 0 { 0:0:1 }

    C: 192.168.0.194 12000 fuss ball

    Ist das hier die IP 192.168.0.194 der 800er?
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Dreambox 600 ich werd wahnsinnig...CCCAM

    wie wäre es zum testen mal mit etwas weniger angst vor einfachen zugangsdaten ;-)

    du bist in deinem Heimnetzwerk !!!

    versuch es mal so:

    #####DM800
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    #Schlafzimmer
    F: DM600_SZ DM600.SZ 2 0 0 { 0:0:1 }

    #####DM600
    C: 192.168.0.194 12000 DM600_SZ DM600.SZ no { 0:0:2 }

    und diesen eintrag solltest du auch nicht drin haben, weder auf der einen noch auf der anderen DM.

    MINIMUM DOWNHOPS: 1
     
    #3
  5. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Dreambox 600 ich werd wahnsinnig...CCCAM

    Genau so wie Data und Mat das gesagt haben. Und aufpassen auf Groß und Kleinschreibung und auf leerzeichen achten. Die C und F Line nehmen das sehr genau.
     
    #4

Diese Seite empfehlen