1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 500s Clone tot !!!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von ProEnergy, 9. August 2009.

  1. ProEnergy
    Offline

    ProEnergy Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich habe eine Dreambox 500s clone vom Boardshop.

    Nachdem ich die Gemini 4.60 drauf hatte und keine Probleme damit hatte habe ich dieses Image geflasht mit dcc296:

    Nabilosat BlueGreen Maxvar CCcam 2.1.2 mod Borsalino (07.08.09) - DM500

    Vielleicht habe ich den fehler gemacht und ohne Seriellen Kabel geflasht.

    Auf jedenfall habe ich jetzt eine Bootschleife ... ich sehe das bootlogo 3-5 sekunden in der zeit ist die Box noch anpingbar ... und dann startet sich die box immer wieder ...

    Mit dreamup bekomme ich keine verbindung ... also ich kann kein neues image flashen ... was soll ich tut:fie:

    Bitte helft mir

    Gruß
    ProEnergy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mischkas
    Offline

    mischkas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500s Clone tot !!!

    siehe doch unter Dm500 nach - Holzwurm kann Dir helfen.

    mischka
     
    #2
  4. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dreambox 500s Clone tot !!!

    @ProEnergy

    wie soll man das verstehen ?? du hast 2 images drauf ??

    nimm das DreamUP mit seriel kabel aber und spiele dein

    images nochmals auf-

    Nicht vergessen- Netzsteckr vorher zu ziehen und der Anleitung zu folgen
     
    #3
  5. ProEnergy
    Offline

    ProEnergy Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 500s Clone tot !!!

    Nein habe ich nicht.

    Ich wollte nur ein anderes image ausprobieren und habe das:


    Nabilosat BlueGreen Maxvar CCcam 2.1.2 mod Borsalino (07.08.09) - DM500

    genommen und seitdem hängt die Box in der Bootschleife.
    Ich bekomme zwar eine Verbindung mit Draemup und Seriellen kabel ... aber Flash button ist ausgegraut.

    Ich kenne das noch von der D-Box2 wo mann direkt nach dem Booten ein angegebenes Image flashen konnte.

    Wie geht das mit der Dreambox 500s ???

    Thx

    Frage:
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dreambox 500s Clone tot !!!

    Was soll da wie gehen? du hast doch einen Clone und das ist dasselbe wie ne Originale
    Wenn du seriell keine Verbindung bekommst und der Button grau ist dann hast du auf dem Com-Port keine Verbindung... das mal prüfen bzw einstellen.
    Wenn du einen USB-RS232 Adapter benutzt dann Einstellungen beachten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Normal bekommst du dann eine Verbindung und kannst ein Image neu einspielen.
    Falls garnicht geht, dann evtl JTAG mal machen...wenn nicht selber dann eine PN an mich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. naturel
    Offline

    naturel Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500s Clone tot !!!

    Hallo Leute...

    bin neuling hier und habe kein plan wie oder wo ich anfangen soll

    ich habe ein DM 500 s seit kurzem geht garnichts mehr, LED leuchtet dauer grün, fernbedienung reagiert nicht mehr [​IMG]
    habe bischen in den forenb gelesen ob ich auf geleiche problem von anderen lesen kann aber habe leider nichts gefunden
    also ich denke mal dass ich da komplett ein neues programm draufspielen muss...
    was muss ich tun wie kann man sowas auf die box übertragen usw..

    ich hoffe da kann mir jemand helfen ???
     
    #6
  8. naturel
    Offline

    naturel Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500s Clone tot !!!

    Hallo Leute...

    bin neuling hier und habe kein plan wie oder wo ich anfangen soll

    ich habe ein DM 500 s seit kurzem geht garnichts mehr, LED leuchtet dauer grün, fernbedienung reagiert nicht mehr [​IMG]
    habe bischen in den forenb gelesen ob ich auf geleiche problem von anderen lesen kann aber habe leider nichts gefunden
    also ich denke mal dass ich da komplett ein neues programm draufspielen muss...
    was muss ich tun wie kann man sowas auf die box übertragen usw.. RS232 NULL MODEM KABEL VORHANDEN

    ich hoffe da kann mir jemand helfen ???
     
    #7

Diese Seite empfehlen